要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕真是不容易,好不容易怀上了

620812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕真是不容易,好不容易怀上了又来个D二聚体0.83医生开了低分子肝素一天一针和阿司匹林一天一次一次3片,地屈孕酮片一天3片,还有宫腔积血14号查2.3*0.7昨天18号B超宫腔积血变成2.7*1.1了褐色分泌物,检查都正常,宝宝也很好。昨天晚上起夜上厕所流了一点血,早上起来发现又变成褐色的了,在家卧床休息头都睡晕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-19 17:18
移鲜胚D2稍微高点也正常的,阿司匹林会不会吃太多了哦,我们医院都是吃一个,吃多了是活血的,积液很难消,肝素也一样也活血的,我曾经比你D2还高,没打肝素,吃一个阿司匹林,后来有积液,医生叫我把阿司匹林都停了,我在中信湘雅,可能每个医院不一样,我D2降到0.8都没复查也没管了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1562126935216 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 09:40
回复 播星人7yj5zc
移鲜胚D2稍微高点也正常的,阿司匹林会不会吃太多了哦,我们医院都是吃一个,吃多了是活血的,积液很难消,肝素也一样也活血的,我曾经比你D2还高,没打肝素,吃一个阿司匹林,后来有积液,医生叫我把阿司匹林都停了,我在中信湘雅,可能每个医院不一样,我D2降到0.8都没复查也没管了
我把阿司匹林停掉了不出血了,应该就是阿司匹林吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 09:41
回复 t1571371678716
亲,你移植的是几个2天的4细胞
2个,有一个三细胞质量差
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 13:35
回复 w1562126935216
我把阿司匹林停掉了不出血了,应该就是阿司匹林吃的
自己停的还是问医生的,你吃的太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 15:36
回复 播星人7yj5zc
自己停的还是问医生的,你吃的太多了
我自己停的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-30 16:56
我移植鲜胚第五天去验血。D2聚体我应该是最高的8.1应该找不到比我高的了吧。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 21:05
为什么怀上了,大夫还让你查D二聚体呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-30 23:03
回复 播星人zdm2du
为什么怀上了,大夫还让你查D二聚体呢
有点宫腔积血才让我查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-30 23:03
回复 小可爱爸妈爱
我移植鲜胚第五天去验血。D2聚体我应该是最高的8.1应该找不到比我高的了吧。。
你这还真有点高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-1 06:38
回复 小可爱爸妈爱
应该是这次试管从头到尾都没吃阿司匹林。第一次的时候从将调就开始吃了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 10:30
加油咬咬牙会过去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 12:18
你好!恭喜恭喜,好孕!你应该快生了吧!想请教一下您,我今天移植冻胚第九天去医院抽血血值才12.65,你是怎么保胎的,我都要担心死了!谢谢指点!
点击查看全文