要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们你们好我想知道这个结果能

739418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们 你们好我想知道这个结果能否试管 伤心欲绝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 16:58
问下医生看能不能调理一下,或者可以重新复查下怕刚好这100不好,我们这都是抽查200个,多运动对男的精子挺有好处的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 17:16
试管也得用卵子和精子培育成胚胎后移植,你这得先养精子了吧
点击查看全文
播星人rk4fp6 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-19 17:39
回复 播星人4k8we4
问下医生看能不能调理一下,或者可以重新复查下怕刚好这100不好,我们这都是抽查200个,多运动对男的精子挺有好处的
医生说喝药看看 说有可能是情绪 熬夜的结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-19 17:39
回复 坎坷孕途路
试管也得用卵子和精子培育成胚胎后移植,你这得先养精子了吧
嗯 不知道能不能喝药补起来点现在没法试管 哎…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 17:50
先把他身体养好吧,男人精子质量,直接影响咱们的成功率
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-19 17:51
回复 佛佑我
是的 我该检查的都检查了本来想这个月去接卵 直接崩溃了 无奈只能等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 18:10
回复 佛佑我
一定可以养好的,不要灰心,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-19 18:32
回复 佛佑我
一定可以养好的,不要灰心,
你知道试管得花多钱吗?一个 我其实是想要两个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 18:58
回复 播星人rk4fp6
你知道试管得花多钱吗?一个 我其实是想要两个️
两个和一个都差不多啊,我现在移植四十天了吧,相当于怀孕两个月,花了四万二,我们省生殖中心,一次成功差不多都是三万五到四万多这个价,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 19:00
你知道试管得花多钱吗?一个 我其实是想要两个️
移植两个,和移植一个,花钱都差不多的,差个千儿八百的,赶紧把他精子养好,听医生的!大部分通过药和食疗都可以调好的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 05:23
嗯 不知道能不能喝药补起来点现在没法试管 哎…
喝中药会有好处,注意作息时间,饮食习惯,戒烟戒酒,增加体育锻炼。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 22:14
医院会给开处方药的,只要有一个也可以吃好的就是花点钱。抱歉药忘记叫啥名了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-21 08:50
回复 佛佑我
移植两个,和移植一个,花钱都差不多的,差个千儿八百的,赶紧把他精子养好,听医生的!大部分通过药和食疗都可以调好的,
嗯谢谢你亲爱的 我买上妥金哥红妥了昨天先喝着看随时复查吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-21 08:51
回复 小可可来
医院会给开处方药的,只要有一个也可以吃好的就是花点钱。抱歉药忘记叫啥名了,
红妥孕 妥金吧是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-22 09:50
我老公射出去的没有精子,穿刺了就说可以做试管,医生也没说精子怎么样活力怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 10:06
回复 播星人qj7ych
我老公射出去的没有精子,穿刺了就说可以做试管,医生也没说精子怎么样活力怎么样
没有成活的 说有可能两个月没在一起 没排出来的原因 跟熬夜 心情 辐射都有关系让正常同方喝药试试看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-30 11:00
没有成活的 说有可能两个月没在一起 没排出来的原因 跟熬夜 心情 辐射都有关系让正常同方喝药试试看
那你现在做了没有?穿刺是什么情况 能使管费率呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 15:29
勃锐精有奇效……我先生活力从7升高到37
点击查看全文