要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天一超,中一说有卵黄囊没有胎

2364139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一超,中一说有卵黄囊没有胎心胎芽,百分之90会胎停,不会发育了,我不死心,跑去木棉花保胎,木棉花抽血,血值很好,打了保胎针,我也不懂打的啥,肚皮打4天,蛋白打一天,宝宝你一定要坚强抓住妈妈。过几天去复查,希望会有健康的胎心胎芽!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 21:51
亲爱的们可以给我点正能量吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 21:56
加油,一定会出现胎心胎芽的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 22:00
血值很好,保胎努努力,祝胎心胎芽下次见!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-19 22:03
瞎说 基本有了卵黄囊十有八九都有胎心 我当时也是只有卵黄囊 吓得够呛 五天后复查 啥都有了 我现在差几天都六个月了 可别吓自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-19 22:20
二超就能出胎心了,你血值那么高。不要担心,相信宝宝,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 22:48
有卵黄囊后很快就有胎心了,加油宝宝很棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 22:55
回复 w1564169660620
亲爱的们可以给我点正能量吗?
会没事的啊,亲,一个星期后复查一定会有,我的也是这样,我的血值还低都有胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 23:53
有卵黄囊,后面胎心胎芽都会有的,加油^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-20 07:07
那个医生说的,我也在中一,我们同一天移植的,我昨天开了天二十天的针药,医生说我毕业了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-20 11:01
不要太担心,再等等会有的,血值都不错,不要放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 11:04
你血值那么高,再观察多一两个星期,会有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 16:27
加油,一定好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 11:23
我跟你一样,一超没有卵黄囊也没有查血值保胎,二超胎芽才0.26,胎心弱,血值才2万7千多,昨天输蛋白了,看能不能好起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-22 21:48
回复 健康7月米老鼠
我跟你一样,一超没有卵黄囊也没有查血值保胎,二超胎芽才0.26,胎心弱,血值才2万7千多,昨天输蛋白了,看能不能好起来
我今天去复查还是没有,医生说看来是不行了,我已经接受现实了。再等几天就去清宫了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 06:04
回复 健康7月米老鼠
亲你是一超也是什么都没有吗?我一超的时候医生检查说子宫什么都没有等着复查呢好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-26 14:17
我昨天一超只有孕囊,其他什么都没有。希望一个星期复查都能长起来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 14:30 | 来自疯狂造人
你多少周了?你的血值很好阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-27 10:21
加油,一定会有的,祝你一切顺顺利利,移植第十一天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-27 11:58 | 来自疯狂造人
有卵黄囊真的很快会有胎心胎芽的,楼主等一周再去复查呀
点击查看全文