要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感觉好好的人生卡带了

29789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2018.5月开始正式备孕,12月输卵管造影,两次促排未果,今年6月开始试管检查,8.17取卵,8.20移鲜胚,9.1验血失败,9.12做宫腔镜有子宫内膜炎,一直中药灌肠两个月,本来今天要复查宫腔镜,白带又不合格,只能拖到下个月,又开了一个月中药灌肠~
漫长的周期磨得我心灰意冷,仅剩的两个冻胚总想以最好的状态去迎接,感觉今年一整年人生跌倒谷底,工作没做好、和妈妈吵架疏远、和老公闹离婚,感觉自己失去支撑依靠,孤军奋战,没有地方发泄自己的情绪,越积累身体越差,老公忙着赚钱不会安慰人,妈妈忙着自己的新房和照顾姥姥,婆婆躲老远不管事只会催,所有的压力和操心都落到我自己身上,早起抢号、排队一整天、算计时间怕赶上春节~这种日子什么时候是个头,感觉好迷茫,所有人都会劝你不急慢慢来,但是没有看不到希望的日子真的很漫长,食之无味、睡不好觉、没心思工作
哭的也没有眼泪了,哭完还要继续生活,走一步算一步吧,这个月再灌肠,下个月宫腔镜复查,没问题1月开始人工将调周期,2月移植,一切顺利还要三个月,要是内膜炎还没好就又遥遥无期了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 13:30 | 来自疯狂造人
加油,都规划好了,一步步来,备孕已经够难了,心情一定要好。不然太难熬了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

xingmei1990 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 15:11 | 来自疯狂造人
回复 傻傻傻丫头

加油,都规划好了,一步步来,备孕已经够难了,心情一定要好。不然太难熬了。
嗯~尽量让心情平静一点,看你更不容易哇,这次一定会成功的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 15:22 | 来自疯狂造人
你就想人生哪有一帆风顺的,总会经历些风浪。我本计划25岁要宝宝,现在都快29岁了还没要到。希望大家都顺利达成心愿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-20 17:15 | 来自疯狂造人
继续加油,不放弃,祝你好孕。我27岁领证,30岁生的试管宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 09:26 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔

继续加油,不放弃,祝你好孕。我27岁领证,30岁生的试管宝宝
我也27岁领证的,本以为28岁可以怀孕,29岁生娃,这过年马上就30啦,希望下次移植可以接你的双胎好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 09:27 | 来自疯狂造人
回复 昏嫁

你就想人生哪有一帆风顺的,总会经历些风浪。我本计划25岁要宝宝,现在都快29岁了还没要到。希望大家都顺利达成心愿
都不容易,我也马上30岁了,一起继续努力坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 09:28 | 来自疯狂造人
好好保养身体
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-21 11:34 | 来自疯狂造人
回复 xingmei1990

我也27岁领证的,本以为28岁可以怀孕,29岁生娃,这过年马上就30啦,希望下次移植可以接你的双胎好孕~
会的,传你双胎健康宝宝~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 11:58 | 来自疯狂造人
调整下心态再去。最好也调理下身体双管齐下事半功倍。加油吧。
点击查看全文