要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19年11月17日,例假第二天

24236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19年11月17日,例假第二天,早晨五点起床,6.00到医院16楼生殖科一号护士站排队抽血查内分泌,抽血结束后,去生殖科b超区把b超单放护士站排号,(我网上挂的号,到了报到一下就好了)7.30医生开始做b超,按护士站的排号开始进行,b超很快,尽量穿容易穿脱的衣服,抽完血做完超都结束后在b超候诊区等待,俩结果都是上午10点左右出结果,b超结果是电子的不用打印纸质报告,等护士念到你的名字就可以排队去b超办公室开药,然后交费去一楼取药,在上16楼1号护士站打针,每个人方案不同身体情况也不同,我记录的是我的进行方案,按说正常都会在建档后例假第二天查完内分泌和b超会打降调针,而我是多囊卵巢综合征,卵泡发育也还可以,没有降调步骤,所以医生直接让我开始打促排针,医生给我开了两盒450iu的果纳芬笔型促排针,1号护士站排队打针,护士会教你怎么自己在家怎么自己打这个针,还开了地塞米松一瓶上午吃,(爱乐维和维e之前开的也要吃,爱乐维要吃到孕三个月,男方吃到取卵)每天一片,针打五天,从17号开始打的,也就是22号返院,继续b超监测卵泡,查血内分泌,明天22号返院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 14:36
我也是多囊,没有降调,今天开始打针,果纳芬三天的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 14:37
你内膜多少啊,基础卵泡多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 15:44 | 来自疯狂造人
16楼?郑大一附院吗?我也是。22号返院。
点击查看全文
Lisa1777 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 10:19
回复 w1453787078823
16楼?郑大一附院吗?我也是。22号返院。
对的,嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪
点击查看全文
Lisa1777 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 10:20
回复 播星人xpzkkd
你内膜多少啊,基础卵泡多少啊
内膜今天10。卵泡左边9个左右,右边8个吧我记得,最大的11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-24 05:06 | 来自疯狂造人
回复 Lisa1777

对的,嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪
️可以加v吗?交流一下
点击查看全文