要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天带移植日已经23天了,刚才

324018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天带移植日已经23天了,刚才上厕所用纸擦发现掉出来可多雪诺酮渣,看这像是黑色的,这正常吗??我每天早上塞药之前洗洗下面,总是清洗出来一点药渣,是不是我塞的太深了,我是整支都塞进去。。这要不要去医院看看类??求解答
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 16:41
你现在有反应吗?恶心呕吐什么的!你的睡眠怎么样,咱俩移植差不多日子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人s73bih (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 16:42
回复 燕子的小宝贝
你现在有反应吗?恶心呕吐什么的!你的睡眠怎么样,咱俩移植差不多日子
睡眠质量挺好的,稍微有点恶心。。我们这让下个月2号去一超,每天都提心吊胆的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 17:24
没事的亲,我也是这样子的,这黑色的可能是着床的时候流的咖色,刚好被里面的雪诺酮药渣给吸收了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 17:38
回复 1738585065
没事的亲,我也是这样子的,这黑色的可能是着床的时候流的咖色,刚好被里面的雪诺酮药渣给吸收了,
你有问过医生吗?我想明天坐车去做试管的医院去问一问,我这掉出来了可多药渣,有白色的,有这黑色的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 17:40
咱俩同一天移植的,不过你们一超还挺早的,我要到下个月2号才一超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 18:51
这样的情况注意一下,我前几天也有没在意,今天出血了去医院检查,家里医生不给多说,今天做车去移植的医院明天看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-20 18:51
正常的,时间久了氧化了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 18:52
同天移植我27号一超
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 18:53
我这几天也是黑色的药渣,我没去问医生也没管它,有孕反,一整天都恶心,头晕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 20:29
不要整支塞进去!塞一半就好了!整支塞进去太深了吧!使用说明应该有些塞多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 21:07
回复 w1565240985951
这样的情况注意一下,我前几天也有没在意,今天出血了去医院检查,家里医生不给多说,今天做车去移植的医院明天看医生
明天坐车去做试管的医院去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 21:17
回复 嘘、安靜
不要整支塞进去!塞一半就好了!整支塞进去太深了吧!使用说明应该有些塞多少
好的,明天去医院看看去,要不不放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 09:55
亲,我也是这样的,医生怎么说啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 15:44
回复 播星人2p9aaa
你是不是都一超过了??我还没有一超,今天才24天,刚到医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 15:53
回复 播星人2p9aaa
医生说没事,让我把阿司匹林给停了就行了,说的不是出血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 16:44
回复 w1520135685648
正常的,时间久了氧化了
你说对了,今天白跑一趟,来一趟医院路程加医院一天时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-22 14:33
回复 播星人s73bih
医生说没事,让我把阿司匹林给停了就行了,说的不是出血。
谢谢啊,我也把阿司匹林停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-24 10:52
回复 播星人s73bih
你是不是都一超过了??我还没有一超,今天才24天,刚到医院。
我下周二一超
点击查看全文