要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二移,七周+5没有胎心胎芽,就

700331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二移,七周+5没有胎心胎芽,就连之前长出来的卵黄囊都没有了,医生建议刮宫,血值之前翻倍一直很好,但是本次从周一至周四才涨了6000多,雌二醇降了100,孕酮降了7.多,才四天的时间怎么就停了,想不明白,太难了,直到现在都不敢相信,不敢在家人面前表现的太伤心,不愿意让身边的朋友知道,不想跟任何人说话,没有地方发泄,试管太可怕了,自己不能怀孕太可怕了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 16:55
不知道用什么语言能安慰你,抱抱~继续加油吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

田大漂亮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 17:06
回复 二胖妹妹
不知道用什么语言能安慰你,抱抱~继续加油吧
谢谢你,真怕继续加油会变成神经病
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 17:11 | 来自疯狂造人
不知道怎么才能安慰你。只是,你不是一个人,这里有很多人愿意听你倾诉。发泄出来会好一点,别蒙着。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 17:12
加油,别放弃,一定会有的。我们一起努力
点击查看全文
田大漂亮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 17:13
回复 t1573614860540
不知道怎么才能安慰你。只是,你不是一个人,这里有很多人愿意听你倾诉。发泄出来会好一点,别蒙着。
嗯,确实是,只有在这里说一说才会好一些,现在好怕身边知道的人问这个事儿,眼泪止不住的往下流
点击查看全文
田大漂亮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 17:15
回复 w1571974976411
加油,别放弃,一定会有的。我们一起努力
嗯,准备刮宫,过了年换家医院继续
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 17:17 | 来自疯狂造人
我47天孕囊里三无 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 17:18 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,我也是不敢说什么,一提起我就流眼泪
点击查看全文
田大漂亮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 17:19
回复 跳来跳去
我47天孕囊里三无 唉
医生也么说的,再等等
点击查看全文
田大漂亮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 17:20
回复 w1525255271704
现在好像除了坚强没别的办法了,坚强点,加油
点击查看全文
田大漂亮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 17:21
但是我现在讨厌跟别人说话,一句话都不想说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 17:33 | 来自疯狂造人
回复 田大漂亮

现在好像除了坚强没别的办法了,坚强点,加油
想到就心不甘,总想为什么老天要这样对我,现在不提还好点,心情会平静点,但也不愿出去见人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 18:39
姐姐我四促七移一次胎 停,终于抱上小棉袄,出了月子,好好工作,努力存钱,存够钱,再继续
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-21 19:15
回复 跳来跳去
我47天孕囊里三无 唉
我26天查3无,今天33天复查还是3无,医生还让等一星期复查
点击查看全文
田大漂亮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 19:16
回复 播星人cu4cq4
我26天查3无,今天33天复查还是3无,医生还让等一星期复查
再等等,相信你的宝宝
点击查看全文
田大漂亮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 19:18
回复 播星人z3ijbm
姐姐我四促七移一次胎 停,终于抱上小棉袄,出了月子,好好工作,努力存钱,存够钱,再继续
真不容易,但是缘分到了挡都挡不住,也许这个孩子跟我比较缘浅
点击查看全文
田大漂亮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 19:18
想到就心不甘,总想为什么老天要这样对我,现在不提还好点,心情会平静点,但也不愿出去见人了
是的,我也不愿意见人,没事儿能跟病友聊聊,其他人都想理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 19:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人cu4cq4

26天有啥好查的…………是排卵后26天吗还是末次月经26
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 20:09
抱抱,我也是7+3,二超胎芽0.26,胎心很弱,今天去保胎了,只能尽量保,今天输了蛋白4千元,抽血查免疫还有hcg花了2千多,一天都在医院耗着,还不知道能不能保下来。也不敢跟家人说,想想就哭,结婚四年第一次怀孕,明明之前官方血值挺好的,也不知道为什么会这样?
点击查看全文