要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19号晚打完夜针,本来是准备2

437717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号晚打完夜针,本来是准备21上午取卵的,现在因为家里有特殊情况今天没去取卵,我是打尿促一天两只促排的,B超显示就两个卵。有谁能告诉我,我现在这种情况可以自然受孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 19:29
你可以试试啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

家有萌宠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 19:30
回复 w1552939464244
你可以试试啊
可我夜针都打了,还可以吗?而且不知道卵什么时候会自然排出。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 19:58
天呐 你是什么原因做试管呢 取卵都没去 这不是意味着你这个周期的钱都白花了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 20:08
取卵一个周期真的太长么,花钱也是最多的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 20:10
就是啊!哪怕你先取卵了,然后停一段时间移植,取卵是关键啊!女人的卵子都是有限的,你促排都才有两个卵泡了,就更应该珍惜啊!什么重要情况往后推推吧!
点击查看全文
家有萌宠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 20:35
回复 w1568812181514
就是啊!哪怕你先取卵了,然后停一段时间移植,取卵是关键啊!女人的卵子都是有限的,你促排都才有两个卵泡了,就更应该珍惜啊!什么重要情况往后推推吧!
我这次取卵用的是尿促,就是普通的检测排卵
点击查看全文
家有萌宠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 20:36
回复 w1573987936526
我这次取卵用的是尿促,普通的检测排卵好像不到两百块钱吧
点击查看全文
家有萌宠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 20:36
回复 郑小花好孕
天呐 你是什么原因做试管呢  取卵都没去 这不是意味着你这个周期的钱都白花了吗
这个周期没怎么花多少钱,用的是普通的检测排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 20:40
回复 家有萌宠
我这次取卵用的是尿促,普通的检测排卵好像不到两百块钱吧
我取卵前监测然后打针,花了一万多,还连续在那边住了十几天,可能我们不一样
点击查看全文
家有萌宠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 20:41
我第一次也是,也就取了三个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 20:56
回复 郑小花好孕
天呐 你是什么原因做试管呢  取卵都没去 这不是意味着你这个周期的钱都白花了吗
花钱是小事 关键每促排用药一次就伤身体一次,药白吃了身体多一次伤害。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 20:57
回复 家有萌宠
这个周期没怎么花多少钱,用的是普通的检测排卵
那你是自然周期取卵?
点击查看全文
家有萌宠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-21 20:58
回复 郑小花好孕
那你是自然周期取卵?
自然周期加了一倍的量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 21:04
回复 家有萌宠
我这次取卵用的是尿促,就是普通的检测排卵
[图片]
不管你用的什么药,要看你卵巢储备功能,你促排都只是两个卵泡,说明你的卵巢功能不是太好,就应该更加珍惜来之不易的泡泡!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-21 21:34
回复 郑小花好孕
是的心太大了吧,促排是最难熬,最难痛苦的期间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-21 21:50
如果你输卵管通畅可以试试,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-21 21:53
我取卵前监测然后打针,花了一万多,还连续在那边住了十几天,可能我们不一样
我也是,我果纳芬大盒用了六盒,一盒1500,小果用了两盒,一盒700!我的药量大,促排的药就花了一万多,还不连做超和抽血,吃住行!就那才取了三个泡泡了。
点击查看全文