要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月份取卵2个退化。11月份取

371622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份取卵2个退化。11月份取卵4个退化 有没有跟我一样没有成熟卵的姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 12:47
我也取出四个退化,一个不成熟,哭晕了,连配都没机会配
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-12-17 07:46
回复 一定安全
我两次都这样,我才30岁,不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-18 14:44
回复 一定安全
我都害怕取第二次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-19 23:28
回复 一定安全
我都害怕取第二次了
我这家医院都不敢给我取了 叫我去供卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 13:52
回复 只想有个健康寶
我这家医院都不敢给我取了 叫我去供卵

你是在哪里做的?我第一次取都不成熟,医生也是希望我去别的医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 15:16
回复 chatchat

你是在哪里做的?我第一次取都不成熟,医生也是希望我去别的医院
我在厦门174做的 取了两次这边喊我放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 13:26
我取八,全部退化,你现在怎么样了,我们这种是不是只有找供卵了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 13:29
我看你移植了,是调理好了,我也是全部退化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 17:59
回复 w1540358981591
我取八,全部退化,你现在怎么样了,我们这种是不是只有找供卵了啊
我没去看了 退化的这种很麻烦 我也不知道怎么办了 怎么加你好友
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 18:00
供卵也没那么容易 你只取一次吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 19:37
回复 只想有个健康寶
我没去看了 退化的这种很麻烦 我也不知道怎么办了 怎么加你好友
我现在在调理,还是决定再取一次看怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-15 10:44
回复 只想有个健康寶
你现在怎么样了,我取第二次了还是畸形,只有供卵了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 20:12
你看好了吗,我跟你情况一样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 20:13
我跟你情况一摸一样,第一次卵不行,第二次卵畸形
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 09:34
我也是取了两次了,一次5个,一次4个,都退化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-28 15:06
我后面没去试管 现在自怀了 才40天 所以说 试管取卵也是不靠谱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-28 15:07
回复 嘟嘟363536
我跟你情况一摸一样,第一次卵不行,第二次卵畸形
我就取两次 不行就没再去做试管了 现在自怀了 不过才刚有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-28 15:09
不要放弃 我自怀了 卵子取出来两次都没有一个好的 我还能自怀 不要放弃  不要放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-28 15:10
回复 水银灯
我有一个朋友是卵子成熟障碍,她去找了上海的匡延平教授,成功配成了胚胎
我后面没去看 现在自然受孕
点击查看全文