要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植14天验血hcg71,怎么

1590916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植14天验血hcg71,怎么做才能促进翻倍呢,吃什么喝什么,或者需要看中医保胎吗?有经验的姐妹帮我回答一下呗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 20:27
血值太低了,你的主治医生怎么说让你保吗?还是放弃?估计生化可能性大 如果保。可以打肝素,立生素,吃强的松,环孢素片
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 20:31
太低了基本没希望!跟我一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-22 20:33
我两次这样了,都是生化没跑。哎
点击查看全文
祉贻 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 20:37
回复 w1546689899409
血值太低了,你的主治医生怎么说让你保吗?还是放弃?估计生化可能性大
如果保。可以打肝素,立生素,吃强的松,环孢素片
医生让我第十八天去看翻倍,没给开保胎的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-22 20:37
别乱投医。就听主治医生的就行,趁孕吐反应还不明显想吃啥就多吃点,多喝点豆浆。再过一段时间就有可能没胃口了。我是刚移植完胃口很好,老饿。现在天天吃啥都不香,没胃口。搞不好还吐两口。对了还有心态要好,别太焦虑。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-22 20:57
我12天才67,现在三个月,只要翻倍就可以,我是鲜胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-22 20:57
没事,保持好心情,我知道的血值87的今天都生了,哈好好的呢,加油,有希望
点击查看全文
祉贻 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 22:27
回复 鼠大大2020
没事,保持好心情,我知道的血值87的今天都生了,哈好好的呢,加油,有希望
谢谢亲,给了我希望
点击查看全文
祉贻 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 22:29
回复 播星人hmzmml
我也是鲜胚,而且还是两天的胚。那你没特殊调理保胎什么的吗?就正常的血值就翻的挺好是么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 23:18
回复 w1546689899409
血值太低了,你的主治医生怎么说让你保吗?还是放弃?估计生化可能性大
如果保。可以打肝素,立生素,吃强的松,环孢素片
如果想保就加药加针上去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-23 04:12
没有调理,自己就翻上来了,大夫说坐胎晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 06:08
是的,不用担心那些乱七八糟的,着床晚官宣的时候血值肯定会低啊!我家宝宝也是着床晚的,翻倍漂亮就可以了!加油哦妈妈,要坚信宝宝!
点击查看全文
祉贻 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 09:27
回复 所愿皆成
是的,不用担心那些乱七八糟的,着床晚官宣的时候血值肯定会低啊!我家宝宝也是着床晚的,翻倍漂亮就可以了!加油哦妈妈,要坚信宝宝!
谢谢亲,希望我们都宫内好孕,漂亮翻倍
点击查看全文
祉贻 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 09:29
没有调理,自己就翻上来了,大夫说坐胎晚
本来想今天去看中医保胎的,看这里的姐妹这么说,我还是再等等看翻倍吧,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 09:43
我囊胚8天血值30,隔天血值94.又隔了一天200多,等着翻倍吧。说不定着床晚呢,医生给我加了绒促
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 10:05
豆浆喝起来,啥也别寻思,该是你的怎么都是,有很多血值低生的呢,看翻倍也看是不是宫内吧,啥你也别想,睡好觉想吃啥吃啥
点击查看全文