要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14号移植得两个鲜胚,今天忍不

63829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号移植得两个鲜胚,今天忍不住又害怕就用了排卵试纸,两条好明显,不知道是不是中奖了,激动的睡不着又没有尿
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 22:02
早孕试纸测一下呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人lmz2k6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-22 22:21
回复 通关秘籍
早孕试纸测一下呢
刚试了一下,也是两条杠,就是第二条还浅
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 22:54
14号移植的,现在就测到了。恭喜接你好孕我11号移植的一直没敢测,刚才也是忐忑不安的测的时候腿都发软,用的排卵试纸瞬间秒红强阳,还是不敢用早孕试纸,好好睡一觉,明天测吧!希望老天眷顾我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-22 23:02
回复 w1566613535569
14号移植的,现在就测到了。恭喜接你好孕我11号移植的一直没敢测,刚才也是忐忑不安的测的时候腿都发软,用的排卵试纸瞬间秒红强阳,还是不敢用早孕试纸,好好睡一觉,明天测吧!希望老天眷顾我!
我这个就是排卵试纸,然后我又试了早孕两条杠,只是第二条比较浅,加油,都会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 07:55
打HCG来没有呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-23 08:28
回复 w1563751063381
打HCG来没有呢?
还是9号取卵前打了10000单位的HCG,应该代谢完了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 14:51
回复 w1563751063381