要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第30天。昨天下午四点

567612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第30天。昨天下午四点左右突然出血,没有任何肚子疼的征兆。血量特别大。月经第二天那种量。垫个纸走到医院都透了。因为当时在老家,就去了就近的妇幼保健院。到医院后做阴超检查,胎心胎芽都有了,他说挺好,建议保胎。。但是他们不是专业试管的医院,听说我是做试管的。也在用保胎药,所以没什么别的办法。他们建议我去试管医院治疗。。。我当时哭着给我的主治医生打电话,她说让我立刻吃四片地屈孕酮片。然后再看情况。我吃了药,不放心。又连夜坐出租车来试管医院了。当时生殖科已经下班。只有去急诊。晚上十点做了阴超,胎心胎芽还在,说还让继续用医生开的药。。今天本打算让主任看看有没有什么办法。可是她突然不上班。哎,其他医生也说不出个所以然。 有没有一样的姐妹。都是怎么采取措施的呢。帮帮我好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 13:22
不是可以打黄体酮保胎的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 13:29
打间苯三酚保胎,你跟医生说就会开给你打
点击查看全文
心心念念, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-23 13:34
回复 顺利迎接鼠宝宝
不是可以打黄体酮保胎的吗?
嗯打着呢。还是出血了
点击查看全文
心心念念, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-23 13:34
回复 播星人hqnggq
好的亲,谢谢你。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-23 14:31
回复 播星人hqnggq
请问一下我移植今天才26天,这几天晚上上厕所都有咖啡色的白天没有,这情况严重吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 15:45
叫医生开单马上住院保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 15:45
打止血药。只要止住就没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 15:46
回复 播星人v8he8l
请问一下我移植今天才26天,这几天晚上上厕所都有咖啡色的白天没有,这情况严重吗?
没事,放心心情。只要不是红色的血就没事
点击查看全文
心心念念, (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-23 17:02
回复 希望顺利加油猪宝宝
打止血药。只要止住就没事
嗯嗯。现在血量少了,医生也没有让打止血针。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 20:44
回复 心心念念,
嗯嗯。现在血量少了,医生也没有让打止血针。
肯定要打止血针,只要止住就没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-24 10:29
移植27天也是流血了,你是双胎吗,现在只有躺,不敢出门了打针都自己在家打,到妇幼保健院看就让回家躺,保胎药一直都有吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 14:55
我也出血了比较多,打黄体酮和绒促保胎
点击查看全文