要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管后变成了玻璃心,经历了第

622024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管后 变成了玻璃心,经历了第一次着床后生化,这次是第二次了,希望宝宝能牢牢抓住我,刚去公婆家看了我捡来的萨摩耶,第一次遇到它的时候 刚好是我生化第一天,感谢这段时间它的陪伴,狗狗是很单纯的,许久未见它,对我还是那么亲热,因为老公不喜欢狗 只能养在公婆家。(鲜胚移植后第七天了,验孕棒还是白板,有点失落
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 16:57
善良的你这次一定能好孕的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 17:05
这段时间也是我们家狗子在陪我,真好。
点击查看全文
播星人2g1nqu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-23 17:13
回复 期待我的米奇米妮到来
善良的你这次一定能好孕的,加油
谢谢了,你也是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-23 17:14
回复 胖胡儿,加油
这段时间也是我们家狗子在陪我,真好。
狗狗都是很单纯的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 17:38
我第一次生化了,这次用可丽蓝第一次测有印,第二天比第一天更浅了,还在流褐色血,哎…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-23 17:39
回复 等待奇迹到我肚子里
我第一次生化了,这次用可丽蓝第一次测有印,第二天比第一天更浅了,还在流褐色血,哎…
要不要回医院问下医生,早保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 17:41
回复 播星人2g1nqu
要不要回医院问下医生,早保胎
没办法的,医生都是优胜劣汰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-23 17:47
没办法的,医生都是优胜劣汰
我们这里还是会保一下的,就是打打肝素这种,吃吃保胎药,我第一次着床后血值不高,就保了半个月,最后还是保不住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 18:17
我们这里还是会保一下的,就是打打肝素这种,吃吃保胎药,我第一次着床后血值不高,就保了半个月,最后还是保不住
血值低了保不住的,保的了一时而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-23 18:21
血值低了保不住的,保的了一时而已
我有一个病友也保住了,今年还生了,还是看运气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 19:50
我有一个病友也保住了,今年还生了,还是看运气
有时候是真的着床晚,真的说不清楚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-23 20:47
你也是杭州妇保看的嘛 我是16号移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-24 10:00
鲜胚着床的时间好像会更久一点吧,正常的自然受孕鲜胚三天还在输卵管位置,七天才到子宫吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-24 16:57
回复 s5860345009
你也是杭州妇保看的嘛 我是16号移植的
你也是移植鲜胚的吗?你今天验出来了吗?我今早去抽血了,HCG才10.1,后来回来验孕棒有意念灰了。明天回妇保抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-24 17:20
你也是移植鲜胚的吗?你今天验出来了吗?我今早去抽血了,HCG才10.1,后来回来验孕棒有意念灰了。明天回妇保抽血
我后天去抽血  鲜胚移植 你看的那个医生 你几号移的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-24 17:22
16号呀,我看张丹的,我明天就去抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-24 17:23