要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24号查了血和b超,内膜10b

563014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号查了血和b超,内膜10b最大卵泡13,让继续打针26复查血和b超,家里还有300的果纳芬笔,正好够打两天,又开了两盒思则凯,问了问大夫男方什么时候排精,说是我的卵泡长到17。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 09:51
我22号做的B超,内膜8.1A,最大卵泡也是13,也是让我26号再去医院抽血B超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Lisa1777 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 09:53
回复 q1561818909677
我22号做的B超,内膜8.1A,最大卵泡也是13,也是让我26号再去医院抽血B超
那你卵泡长得真好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 10:01
回复 Lisa1777
那你卵泡长得真好。
那是我促排第四天后返院查的,今天第八天,明天再返院,我两卵泡最大的都一样,你这也很好呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 10:04
祝我们都顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 10:07
回复 Lisa1777
祝我们都顺顺利利
是的,顺顺利利的,你这边在哪个医院看的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 10:08
是的,顺顺利利的,你这边在哪个医院看的呀
郑大一附院你呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 10:14
回复 Lisa1777
郑大一附院你呢
我这在中科大附一院,那你这是在郑州那边,我在安徽这边
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 10:15
我这在中科大附一院,那你这是在郑州那边,我在安徽这边
哦哦哦,是,你那个医院也可以的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 10:20
回复 Lisa1777
哦哦哦,是,你那个医院也可以的
嘿嘿,希望我们顺利好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 10:21
嘿嘿,希望我们顺利好孕
嗯嗯,一定可以好运相伴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 10:42
最大卵泡长到18了是不是可以打夜针了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 11:04
回复 龙凤胎最好
最大卵泡长到18了是不是可以打夜针了
这个我还没问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 20:23
我也24查的最大卵泡16,让26号返院再查,医生说快的话3天,慢的话5天就可以取卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-26 08:35
回复 刘一手胡辣汤
我也24查的最大卵泡16,让26号返院再查,医生说快的话3天,慢的话5天就可以取卵了
我也今天来医院了,一会我也问问
点击查看全文