要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天官方去医院验尿抽血了,验尿

605115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天官方去医院验尿抽血了,验尿的上面我都没看出来有印,本来都不打算抱有希望了,结果医生说有一点点粉印,抽了血,血值也特别低,让打黄体酮,再过一周看血值翻倍不。医生说这种血值翻倍的希望不大,我都不知道是失望还是觉得只要有印就应该抱有希望。别给了我希望又给我失望,不知道有没有姐妹血值低的最后又翻倍了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 16:07
有希望啊,只是着床晚而已
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 16:13
能翻倍就是好的,我12天官宣才29,现在二超都过了!相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-25 16:20
11号移植,第七天就测到粉印,一直没加深,昨天抽血只有28,明天去看翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 18:06
回复 zx滢~
能翻倍就是好的,我12天官宣才29,现在二超都过了!相信宝宝
真的吗?你真的给了我希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-25 18:54
回复 zx滢~
你真的给了我希望,谢谢!我今天官宣血值才106.6,移植12天,医生说有点底,郁闷一天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-25 20:32
回复 w1552916042635
11号移植,第七天就测到粉印,一直没加深,昨天抽血只有28,明天去看翻倍
希望你明天一切顺利翻倍成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-25 20:32
回复 播星人2lqt2u
希望你明天一切顺利翻倍成功
谢谢你,希望成功翻倍
点击查看全文
播星人bdcw4x (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 20:48
回复 11月16-22日
有希望啊,只是着床晚而已
谢谢你,希望翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 20:49
回复 w1552916042635
会翻倍的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 20:50
回复 zx滢~
嗯,但愿好孕来,能翻倍!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 22:48
回复 w1573795627972 你真的给了我希望,谢谢!我今天官宣血值才106.6,移植12天,医生说有点底,郁闷一天了。
我的医生12天29都没说什么低,就让我隔天抽血看翻倍,针都没加,每天就是泼尼松1次,地屈孕酮3次,阿司匹林1次!22天查了宫内,继续吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 22:49
回复 w1541416188185
真的吗?你真的给了我希望
嗯嗯,加油,相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 22:49
回复 播星人bdcw4x
嗯,但愿好孕来,能翻倍!
只要翻倍正常,不需要跟别人比血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-26 15:39
姐妹,医生有没有说你雌二醇低啊,我11天抽血血值比你的还要低些,中医说我雌二醇太低了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-28 08:44
回复 原来是山竹啊
姐妹,医生有没有说你雌二醇低啊,我11天抽血血值比你的还要低些,中医说我雌二醇太低了。
整体血值都低,就等过几天翻倍
点击查看全文