要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天就移植了希望一切顺利也对得

331617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就移植了 希望一切顺利 也对得起这一路的过关斩将(才打了四天肝素 肚子已经青一块紫一块了)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 17:32
你为什么打肝素呢?我是移植前6点开始打肝素的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 17:44
我明天也移植,愿好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 18:10
你为啥会有这种情况呢?我打了快一个月没有这种情况呢。是不是你压得不好不够久?打肝素要压10分钟以上喔,你试试看压久点还会不会出现这种情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 19:23
我是移植之后打的肝素 打了半个月 自己打了一个礼拜也没青
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 20:01
亲爱的,放心,你一次就可以成功
点击查看全文
小紫云朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 20:55
回复 播星人x5ixxp
我明天也移植,愿好孕
一起好孕哟,姐妹!
点击查看全文
小紫云朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 20:56
回复 王乐齐
我的抗贝塔2有点高,在一妇婴拿的方案!
点击查看全文
小紫云朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 20:57
回复 w1557224857760
你为啥会有这种情况呢?我打了快一个月没有这种情况呢。是不是你压得不好不够久?打肝素要压10分钟以上喔,你试试看压久点还会不会出现这种情况。
我每天还是压了的 但可能有时候压的有点走位 为什么我感觉速碧林越打越疼呢
点击查看全文
小紫云朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 20:57
回复 沫离
我是移植之后打的肝素  打了半个月 自己打了一个礼拜也没青
半个月之后你就不用打了吗
点击查看全文
小紫云朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 20:58
回复 加油^0^~妈妈等你到来
亲爱的,放心,你一次就可以成功
么么哒,愿我们都好孕,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 08:14
回复 小紫云朵
半个月之后你就不用打了吗
嗯 大夫看了抽血报告就说不用打了  可能之前是哪项高吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 08:45
回复 小紫云朵
我的抗贝塔2有点高,在一妇婴拿的方案!
我也是,不知道这次能不能成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-26 08:50
回复 小紫云朵
我每天还是压了的 但可能有时候压的有点走位 为什么我感觉速碧林越打越疼呢
我觉得还好了,可能是每个人的体质不一样,加油
点击查看全文
小紫云朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-26 12:13
回复 王乐齐
可以的 我们一起加油哟
点击查看全文
小紫云朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-26 12:13
回复 w1557224857760
好呢 么么哒 谢谢 我们一起加油
点击查看全文
小紫云朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-26 12:14
回复 沫离
我是移植之后打的肝素  打了半个月 自己打了一个礼拜也没青
哇太棒了 真害怕一直打下去 希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 17:42
回复 王乐齐
嗯嗯,加油加油加油