要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月22号取卵16个,11月

1060270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月22号取卵16个,11月25号医院打电话告诉我一个都没有配成功,听了这个消息无比的难过,为什么会这样,才刚刚开始就结束了,连移植的机会都没有!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 19:49
第3代都配不起吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Z倩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 19:53
我们做的1代,下次准备改2代,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-25 19:54
你要问问是不受精还是不长,不受精的话可以改二代
点击查看全文
Z倩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 19:55
回复 播星人9aUnqg
嗯嗯,应该是不受精
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-25 19:55
回复 11月16-22日
第3代都配不起吗?
三代是最后多了筛查,之前跟一代二代都一样
点击查看全文
Z倩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 19:55
我老公精子畸形率高,我多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 19:57
三代是最后多了筛查,之前跟一代二代都一样
哦哦哦,那怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-25 19:58
回复 Z倩
多囊没事的,正常应该隔天医院打电话补二代的,我们这就是这样,下次直接二代会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-25 20:05
怎么会这样啊,我今天才取了7个,我卵巢早衰,AMH只有1.24,我的主任医生都没有想到我能取7个,,他之前预测我就3.4个,哈哈,他失策了,所以我也很满意,希望顺顺利利28号移植
点击查看全文
Z倩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 20:09
多囊没事的,正常应该隔天医院打电话补二代的,我们这就是这样,下次直接二代会好的
今天打电话说全部都没用了,让我3天内去医院挂专家号问问
点击查看全文
Z倩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 20:11
回复 CgmYll
怎么会这样啊,我今天才取了7个,我卵巢早衰,AMH只有1.24,我的主任医生都没有想到我能取7个,,他之前预测我就3.4个,哈哈,他失策了,所以我也很满意,希望顺顺利利28号移植
真好,愿你一次成功!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 20:41
妈呀,这是为啥,16个一个都配不成?吐血而亡,医院不行么?
点击查看全文
Z倩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 20:43
回复 悠然山下
妈呀,这是为啥,16个一个都配不成?吐血而亡,医院不行么?
明天到了医院才知道,我也不知道我为啥这么倒霉,这事能让我给摊上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-25 20:55
回复 Z倩
我也是多囊,我家那个也是精子畸形率高,我们做的二代,我10.30取卵35配成30冻4个剩余养囊16个,现在等二次月经过后回院
点击查看全文
Z倩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 20:57
回复 播星人4k8we4
我也是多囊,我家那个也是精子畸形率高,我们做的二代,我10.30取卵35配成30冻4个剩余养囊16个,现在等二次月经过后回院
真好
我明天去医院问一下什么情况,我们也要求做2代,方案也要换一下,上次用的是拮抗剂方案,促适合我,促排期间促黄体生成素太高了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 22:21
回复 Z倩
我们做的1代,下次准备改2代,
我就是一代不行,直接改二代,医生给我定的就是一代备二代的方案,比和我一起的多交五千,我还好奇最后才知道,好在配成了,一切都没有白费!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-26 08:57
回复 Z倩
今天打电话说全部都没用了,让我3天内去医院挂专家号问问
实验室那边应该知道是不受精还是怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 09:00
我老公也是畸精,第二代,取19胚成11,10个优质,移植两个优质鲜胚,9颗拿来养囊才养成3颗,两优一良,不知道是不是精子也有影响。其他姐妹老公正常的,都养成六七颗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 09:01
回复 播星人4k8we4
之前都没晓得有先冻着,拿一些去养,也可能是比较少,所以全部养了。
点击查看全文