要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第5次移植再次失败,这条路走的

624921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第5次移植再次失败,这条路走的艰辛,没胚胎了,卵巢也不行了,对不起家人,连哭都哭不来了,我究竟上辈子做了什么大逆不道的坏事这辈子这么折磨我!何去何从,迷茫!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-26 12:55
不要过于伤心,更不要指责自己。注意身体,一切随缘吧……努力过也就行了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 13:00
先找出多次失败的原因,调理身体,重新再战,加油,一定会成功的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 14:48
医生说了主要原因是什么吗,可以先调理身体,其实试管成功的前提条件对女方蛮苛刻的,那么多血值激素都要符合才行,一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-26 17:32
唉。我也失败了。找到突破口,继续加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-26 18:12
跟你情况一样,每次移植都没等到14天抽血就生化了,医生还说正常,什么时候才是头啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-26 18:21
我也三次移植失败了,不着床也不知道怎么办了。
点击查看全文
L-vivi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 18:26
回复 播星人e55he7
我已经没有胚胎了,迷茫啊,不知道怎么办
点击查看全文
L-vivi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 18:27
回复 播星人3cfjc3
跟你情况一样,每次移植都没等到14天抽血就生化了,医生还说正常,什么时候才是头啊!
你移植了几次?看过免疫吗?
点击查看全文
L-vivi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 18:27
回复 w1551932360763
还有胚胎吗?我已经没有了,重头开始
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 06:48
回复 L-vivi
你移植了几次?看过免疫吗?
连续移植两次,免疫不知道第一次检查的时候看过没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 11:12
跟我一样,也是移了几次都不着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-27 12:09
回复 播星人e55he7
医生怎么说?还可以调理调理后,重新再来过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-27 17:26
我四促三移,搞了一年半,也坚持过来了,手术六七个,免疫也做了,后面也不问医生原因了,直接跑步减肥两个月,这次怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 20:44
回复 播星人3cfjc3
生化这么多次赶快去查免疫全套啊,我就是生化两次后面查了吃药打针这次移植已经13周了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 20:45
楼主,去查查免疫全套。。。多次不着床要查一查了,推荐北医三院刘湘源医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 19:31
回复 w1551932360763
我也是三次失败 才做的宫腔镜  检查出来内膜薄有炎症正在努力治疗    你也去做个宫腔镜看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-4 14:43
我第六次了促排,六促二取二移,星期一移植鲜胚一枚,不知道老天这次能不能眷顾我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-5 13:08
我也经历了三年了,促排四次,自然周期取卵两次,移植四次。这次刚一超回来没有卵黄囊和胎芽,我都想知道我这是怎么了。不过很快就调整心态,生活还要继续,没有努力过的自己是不完美的。努力过的自己,无论结果都是完美的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-5 22:00
我高龄,卵巢早衰,子宫内膜异位症,以为这辈子就这样了,后来艾灸,某宝买艾灸盒和艾灸条,自己在家艾灸,就灸肚子也行,一直灸到移植前一天,移植前要经常泡脚,一次成功。现在怀孕二十多天了,我在度娘上搜别人的帖子看,都是有艾灸的人一次成功,没艾灸的人好几次都每成的,还有人灸着灸着就自己怀孕了。你可以自己研究一下,去艾灸馆很贵,一次就要好几十,我自己在家艾灸一次才合两三块钱。
点击查看全文