要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月18日移植,这次移植肝素

1620017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月18日移植,这次移植肝素,环孢素,瑞白,间苯三酚,阿托西班所有能用的药都用了,移植当天注射了2000的hcg,第六天血值7.2,医生说没有代谢完,加了万艾可,今天第八天4.7,医生说没必要了,可以停药了,我该怎么办?我到底还能不能成功?一起做试管的都生了,都成功了,只有我,何去何从,还要从头开始,年龄也大了,什么功能都衰退了,不敢和爸妈说,不敢和老公说,他们失望的样子就在我脑里浮现,想家了,好想回家,不知道今晚一个人在昆明怎么熬那么长的夜,试管让我惊恐,害怕,心好累,真坚持不下去了,要是没有牵挂我真想就这样去了,活着真他妈没劲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-26 17:56
建议你换个医院,只是不明白,你那里移植后要打那么多的针,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-11-26 18:06
如果从新开始就换个医院吧,没准一次就成了哪,我身边有这样的例子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 18:52
大不了不要孩子了,别想不开,缘分未到而已
点击查看全文
L-vivi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 18:56
回复 w1566967863397
建议你换个医院,只是不明白,你那里移植后要打那么多的针,
我免疫有问题,但这次居然连床都不着
点击查看全文
L-vivi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 18:56
回复 w1566821834222
如果从新开始就换个医院吧,没准一次就成了哪,我身边有这样的例子。
嗯嗯,也打算换医院了。
点击查看全文
L-vivi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 18:57
回复 YYIHH
大不了不要孩子了,别想不开,缘分未到而已
熬不住了,年纪越来越大,未来的路不知道怎么走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 19:09
回复 L-vivi
熬不住了,年纪越来越大,未来的路不知道怎么走
我身边好多丁克家庭,过得开开心心的,赚了钱想怎么花怎么花,想去哪里玩去哪里玩,有了娃,真的就是前世欠了他的,别指望他们能回报什么,咱们只是付出付出再付出...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:29
有些人在其他地方几次不成功,在九州就成功了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:48 | 来自疯狂造人
找找北京的刘湘源
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 22:05
你可以去成都锦江医院,你可以先查一下这个医院嘛!这个App上面好像也有!可以先在医生哪里咨询一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-27 08:41
坚强点,我也是和你差不多。HCG下降医生说生化了,下次我们都会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 17:42
回复 播星人ldrn81
有些人在其他地方几次不成功,在九州就成功了
我就是再九州几次都不成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 17:43
你用低分子肝素是移植那天开始用的?还是提前一个礼拜用?
点击查看全文
L-vivi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-30 13:28
回复 幸福在枕边
你用低分子肝素是移植那天开始用的?还是提前一个礼拜用?
提前4天用,一天1肝。移植后一天2肝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 15:32
亲是哪方面有问题,用低分子肝素?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 12:06
亲。我也第二次移植了,这次我也用的阿司匹林,肝素,环孢素都用了也没成,我只剩一个胚胎了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 18:16 | 来自疯狂造人
工人医院刘仲伟很厉害的,免疫有问题找他看看
点击查看全文