要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23号移植两冻胚,今天第四天手

38508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号移植两冻胚,今天第四天手欠,测了下!既然影影约约看到灰印!第一天打的绒促,不知道是不是没代谢完!还是宝宝在向我招手
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 07:22
打绒促三天才代谢完
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1526528762496 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 07:26
回复 姐的范很拽
打绒促三天才代谢完
明天继续测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-27 09:03
回复 姐的范很拽
打绒促三天才代谢完
你的很明显,同天移植囊,今天手也欠,灰印没有你的明显
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-27 09:44
楼主我也是23号移植的 冻胚 请问你是内膜多少移植的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 10:08
回复 w1461286497290
[图片]
我估计是绒促没代谢完吧!明天继续测下看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 10:08
回复 播星人hvt063
楼主我也是23号移植的 冻胚  请问你是内膜多少移植的呀
我是内膜9点几移植的,具体不知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 10:10
回复 w1461286497290
[图片]
我上次囊就是第五天测到的!你第四天测到有肯定就是有了!恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-27 10:42
回复 w1526528762496
我是内膜9点几移植的,具体不知道
好的 谢谢  移植几细胞的呀
点击查看全文