要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录美好的一天(移植第二天)

565127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵巢早衰/功能差,巧克力囊肿
医院: 惠州中心医院
2019年11月27日今天是移植的第二天,肚子一直咕咕咕的响,还老是想放屁,姐妹们你们移植会不会也要这样类似的情况呢?我那位说这是我们的冻胚在找位置入住的表现‍♀️也是服了他安慰我找的理由了。 今早吃了补佳乐,还去医院打了黄体酮加肝素,肚皮、屁屁已打花了,护士要求我用热毛巾敷屁屁,防止屁屁有硬块但肚皮不能敷。这里的护士挺好的好,打针都是帮我慢慢来推,还让我放宽心态,总会成功的。嗯,今早来自陌生人的关心,心里暖暖的。谢谢你们给予我的关心!希望走在试管路上的姐妹们都好孕,顺顺利利抱娃归。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 10:31
我今天是移植冻胚的第四天 。哈哈哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-11-27 10:39
我昨天移植的,症状差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-27 10:42
我们是同一天移植的我都没有感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 10:56
我也是26移植的。同一天喔 跟你一样的症状。今天第二天早上醒来姨妈感很强烈 希望我们都好孕哟
点击查看全文
播星人5lierx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 11:41
回复 芳芳接米奇宝宝回家
我今天是移植冻胚的第四天 。哈哈哈
哈哈希望我们都好孕来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 11:41
回复 w1563714657225
我昨天移植的,症状差不多
希望我们都顺顺,好孕来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 11:42
回复 w1533133839725
我们是同一天移植的我都没有感觉
我也没其它感觉,就是老想放屁,好尴尬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 11:42
回复 莲子咖啡
我也是26移植的。同一天喔 跟你一样的症状。今天第二天早上醒来姨妈感很强烈 希望我们都好孕哟
希望我们都好孕来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 12:53
我跟你同一天移植、就是肚子哗啦啦响、屁多、有点点拉肚子、没啥感觉、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 15:56
同一天移植,我移植2个囊胚,也是屁多,还臭,肚子咕噜噜的响,然后还有腰不舒服,没感觉自己压力多大,但是一到晚上就睡不踏实,很困,哈气不断,就是睡不着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 16:44
回复 啊慧慧吖
同一天移植,我移植2个囊胚,也是屁多,还臭,肚子咕噜噜的响,然后还有腰不舒服,没感觉自己压力多大,但是一到晚上就睡不踏实,很困,哈气不断,就是睡不着
她们说是胚在找适合它的位置入住,哈哈希望大家都好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 16:45
回复 w1574730315339
我跟你同一天移植、就是肚子哗啦啦响、屁多、有点点拉肚子、没啥感觉、
希望我们都好孕来,顺顺利利抱娃归
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 17:31
我也是咕咕叫接着就放屁,可能是黄体酮引起的,我是塞的黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 21:21
回复 播星人6ln8hw
我也是咕咕叫接着就放屁,可能是黄体酮引起的,我是塞的黄体酮
黄体酮我是打的,屁屁都花了,没眼看
但愿我们这次都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 13:57
亲亲移植什么级别的冻胚呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-28 18:58
回复 华小胖
亲亲移植什么级别的冻胚呢
我没怎么记,好像是3BC,医生说级别不高,搏一搏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 20:15
我一直都用土豆片呼屁屁!尽量少用热东西敷!胚胎怕热!土豆片很好效果!希望能帮到你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-29 08:25
回复 w1574730315339
好孕一起到来.......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-29 10:01
回复 小~迷糊
我一直都用土豆片呼屁屁!尽量少用热东西敷!胚胎怕热!土豆片很好效果!希望能帮到你
好的我现在也在用土豆片敷。希望我们都能好孕
点击查看全文