要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月27号的今天是我取卵的日子

399516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 输卵管结扎
医院: 重庆市妇幼保健院
今天是我取卵日子,也是痛苦的日子,从早上七点钟去没吃东西,到七点半就叫我们进更衣室。再去消毒,等到我取的时候就11点了,取的时候是很快,可是很痛,当时下手术室就我就哭呢,可能是没吃早餐引起的吧,当时又痛又饿又头昏,刚出来手术室整就晕倒了,后来医生把我扶上床去,又给我买了点吃的,吃过后在休息下才好点,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-27 17:24
我取卵的时候打麻醉一点也不痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 17:26
真假的,痛苦,我们都没感觉,取卵都打麻药
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 17:52
你们取卵没打麻醉吗,我25号取的,取了10个,打的全麻。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 18:50
我15号取的,取了15个没打麻药,医生不建议打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 22:20
我也是今天取卵,取卵的时候痛还能接受,一下手术台,肚子超痛,冒了一身冷汗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-27 22:27
没有打麻药吗?那肯名超痛的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 06:33
回复 播星人uk82z8
我取卵的时候打麻醉一点也不痛
你们取要打麻药吗?我们取不打麻药的。可能我的位置长得不好,还有就是取的有点多取了14个到第二天那个肚子都都痛撑不起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 06:35
回复 w1573887466916
真假的,痛苦,我们都没感觉,取卵都打麻药
怎么你们都打麻药,我们这一批没打麻药啊?你们在哪里做的?有好多都没有痛的厉害,可能我的位置长得不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 06:36
回复 w1449069334624
你们取卵没打麻醉吗,我25号取的,取了10个,打的全麻。
你们在哪里做要打麻药啊?我们取的时候没有麻药的,差不多每个人进去的时候都很精神,出来的时候都痛哭啦,特别是我又晕又饿,而且说还有痛,当时出来就晕倒了,还好医生及时又把我扶到床上去休息呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 06:38
回复 w1565309868703
我15号取的,取了15个没打麻药,医生不建议打
那你没打麻药会不会很痛啊?我们取的时候医生都没说。听他们说妇幼医院都不打麻药的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 06:39
回复 w1572784570488
我也是今天取卵,取卵的时候痛还能接受,一下手术台,肚子超痛,冒了一身冷汗
我跟你一样的,在手术室上面都能承受。下了手术室就很痛,而且说感觉肚子又很饿,受苦都是女人呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 06:40
在这医院做都没打麻药的,而且都要看个人,有些叫痛有些不痛。可能我就是敏感肌肤吧,就特别的痛,当时下了手术室就感觉头昏脑胀又出汗啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-29 12:38
回复 辛苦的路上。
怎么你们都打麻药,我们这一批没打麻药啊?你们在哪里做的?有好多都没有痛的厉害,可能我的位置长得不好
我们在浦东仁济北院做的试管,怎么不打麻药呢?不然不好取卵,容易受伤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 15:35
回复 辛苦的路上。
那你没打麻药会不会很痛啊?我们取的时候医生都没说。听他们说妇幼医院都不打麻药的吧
像痛经差不多,还可以忍受吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 19:20
回复 辛苦的路上。
你们取要打麻药吗?我们取不打麻药的。可能我的位置长得不好,还有就是取的有点多取了14个到第二天那个肚子都都痛撑不起来
医生会问要不要麻醉 我害怕到时候痛乱动会影响手术 所以我选择麻醉 我取了11个有10个可以用 而且我早上手术 下午就上班了 移植第23天 休息两天就上班了 昨天去抽血 医生说好好的 过两天做B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 17:00
我们这里都不打麻药的,都是取卵前塞止疼药的!
点击查看全文