要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天11月27日取卵的,取了2

346717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天11月27日取卵的,取了23个卵,医生说我内膜薄,今天开了赛增针,各位姐妹,赛增针能增厚内膜吗?排的是12月2号移植,不知道12月2号内膜能不能长上去,有没有让内膜长上去的好办法,我一直在喝黑豆浆,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 20:53
你内膜是多少啊,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人fqymu3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 20:54
回复 w1490796840461
你内膜是多少啊,
听做数据的护士说6.1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 21:08
据说榴莲也是补内膜的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 21:09
回复 s5659595679
据说榴莲也是补内膜的~
今天到12月2号也就四五天时间了,能补的上去吗?我是容易上火体质,一吃上火的东西就感冒,就怕移植又感冒了,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-28 00:26
回复 夏づ骨朵
我中药跟黑豆同时吃,排卵期内膜见8.5,前几个月检查才4mm,当时一直没调所以现在要做试管了才开始调的
问题我12月2号就要去医院移植,今天医生给我开的赛增针能不能让我内膜长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 06:25
回复 播星人fqymu3
听做数据的护士说6.1
我也内膜薄,要查宫腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-28 06:48
我也内膜薄,要查宫腔镜
那你有没有在调理内膜这块
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 13:15
那你有没有在调理内膜这块
我才取卵的,内膜薄,医生让我查宫腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-28 13:26
我才取卵的,内膜薄,医生让我查宫腔镜
那有没有告诉你什么时候移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-28 15:45
回复 夏づ骨朵
我中药跟黑豆同时吃,排卵期内膜见8.5,前几个月检查才4mm,当时一直没调所以现在要做试管了才开始调的
你到时候移植的时候医生会给你照b超看内膜,合适不合适移植,如果还没到达你也可以选择下次移
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 17:41
没有,等这次月经来查宫腔镜,然后再问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-28 18:45
没有,等这次月经来查宫腔镜,然后再问医生
哎!女人太苦了,不是这个就是哪个,为孩子更苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-28 18:46
12月2号,先去医院检查B超,如果合格就移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-30 13:09
我定了3号移植,上次去医院检查内膜6.5,到29号去医院检查内膜变成5了,因为28号晚上忘了塞芬吗通药了。不知道能涨上去吗?涨不到6.5就移不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 12:31
回复 播星人izf1x9
我定了3号移植,上次去医院检查内膜6.5,到29号去医院检查内膜变成5了,因为28号晚上忘了塞芬吗通药了。不知道能涨上去吗?涨不到6.5就移不了
我今天移植了,内膜在7.2C,我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 12:32
回复 夏づ骨朵
今天内膜达到7.2C了,医生让我今天移了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-21 12:07
我促排第四天医生说卵泡长的慢 给我开的塞增 跟我说是帮助卵泡增大的
点击查看全文