要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]跟我老公结婚快两年了,我老公单

56476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我老公结婚快两年了,我老公单亲家庭,我没有婆婆。因为老公弱精症一直没孩子,前期治疗一直在花钱,一直没效果,就放弃了。现在试管促排阶段。婚前第一年我公公说做生意需要资金运转,跟我们拿钱,后来说给我们,可是一直没有给,让我老公要钱,我公公说不欠,说我老公欠他的。现在试管,我一直就在让我老公跟我公公要钱,不是让他还之前的,而是让他拿一部分做试管的钱。可是,至今才给了5000……!我这样是不是心态有问题……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-27 21:26
坦白说,我们自己再怎么样,从来没问过双方任何一个父母要钱,不管是自己爸妈还是对方爸妈,我觉得长辈不欠我们的,养育之恩大于天,哪怕父母管我们要钱,合理的,也没有还不还,我当提前给逢年过节给钱了;当然,每个人想法都不一样,碰到那种极品父母公婆另外对待。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-27 21:35
回复 何家太太
坦白说,我们自己再怎么样,从来没问过双方任何一个父母要钱,不管是自己爸妈还是对方爸妈,我觉得长辈不欠我们的,养育之恩大于天,哪怕父母管我们要钱,合理的,也没有还不还,我当提前给逢年过节给钱了;当然,每个人想法都不一样,碰到那种极品父母公婆另外对待。
我公公51岁,自己在家做生意。刚结婚过,跟我们说做生意需要资金周转,我觉得我都嫁进他家了,都是一家人,应该一同面对所有问题,所以陆陆续续拿了有十万左右回去,所以那一年,我跟我老公没有存款,后来就是一直看病吃药……,关键他说借的,缓缓就给我们,后来就没有后来了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 00:44 | 来自疯狂造人
十万块!当然找他要啊!欠债还钱天经地义!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 10:20
回复 乔太太要好孕啦
十万块!当然找他要啊!欠债还钱天经地义!
我让我老公跟他爸要,他爸说不欠了,还说我老公欠他的。让我们去银行拉流水,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-2 14:52
我想问一下你老公弱精大概是多少,我老公也是弱精,吃了好多药都没有效果,也打算试管,但是好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-2 14:56
回复 w1454564847514
我想问一下你老公弱精大概是多少,我老公也是弱精,吃了好多药都没有效果,也打算试管,但是好害怕
我老公这个只能看到离心精子下面的几个。我们也调理了一年多,各种看,花了三四万都没有一点点效果。然后就放弃了,趁年轻做试管,成功率也特别高。你别怕,我今天刚取完卵,其实都还好,心态很重要。试管就是女人受罪点儿,折腾一些,其他都没啥不一样
点击查看全文