要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4AA囊胚1个4BB囊胚4个4

1147112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4AA囊胚1个 4BB囊胚4个 4BA1个 4BC囊胚1个,还算不错!刚好够用 接下来进周了,纠结移植1个还是2个好,本人有点偏胖 身高1米6
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 10:09
囊胚的话,我们这边好像只给移一个,因为囊胚成功率很高,而且个子不高的话,要双胞胎比较危险一点。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-11-28 10:19
回复 播星人gobbj7
囊胚的话,我们这边好像只给移一个,因为囊胚成功率很高,而且个子不高的话,要双胞胎比较危险一点。
不是听说一般都移2个嘛?
点击查看全文
默默mo. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 10:24
我也是想要2个,纠结啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 12:13
回复 播星人q27qm4
不是听说一般都移2个嘛?
我是在上海仁济医院做的,移两个的也有,是一个冻胚加一个囊胚,分两次移,移完冻胚的第三天移囊胚,其他医院可能不一样吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 12:17
回复 默默mo.
我也是想要2个,纠结啊
理解,就想一次性解决就完事了哈哈哈我见过移两个冻胚,或者移一个冻胚一个囊胚的,成功率也很高。
但是我感觉移一个比较好,双胞胎怀孕还是太辛苦了,就一次一个挺好
点击查看全文
默默mo. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 15:55
我是在上海仁济医院做的,移两个的也有,是一个冻胚加一个囊胚,分两次移,移完冻胚的第三天移囊胚,其他医院可能不一样吧
不一样的吧,每个医院
点击查看全文
默默mo. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 15:56
理解,就想一次性解决就完事了哈哈哈我见过移两个冻胚,或者移一个冻胚一个囊胚的,成功率也很高。
但是我感觉移一个比较好,双胞胎怀孕还是太辛苦了,就一次一个挺好
是呀 内心也是想要2个 晚上跟家人商量下
点击查看全文
默默mo. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 23:55
回复 求宝的老母亲
亲,中山泌尿医院试管成功率如何,做一次大概多少钱啊
成功率挺高的,养囊个人觉得很不错,我也是第一次做试管,朋友推荐的
点击查看全文
默默mo. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 09:41
回复 求宝的老母亲
我的是莫医生,费用目前为止用了4W多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-31 01:12
回复 求宝的老母亲
你看的哪位医生?中山哪位医生厉害点?我在北大这边做的,北大养囊率好低,想转院
我也是中山泌尿的,闺蜜北大的,她取卵无麻醉我取卵全麻,她检查到取卵小半年,我27天,总的来说泌尿人性化且方便一点,建议找胡晓波副院长或者莫美兰医生,我是莫医生开的方案,是个有一说一的医生,雷厉风行,如果你还没开始,你可以到这边来,我觉得看了这么多个医院,这边的服务还有省去很多排队时间是正中我心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-31 01:13
回复 求宝的老母亲
我总的下来包括男女检查在5万以内,其中有冻精冻囊费用,有些人不需要就省了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-31 01:14
回复 默默mo.
我的是莫医生,费用目前为止用了4W多
同莫医生‍⚕️哈哈
点击查看全文