要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我今年30岁了,刚结婚一年夫妻

468310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年30岁了,刚结婚一年夫妻分开两地工作。一直没有宝宝。两月前怀上了又是宫外孕。发现的早是吃的中药保守治疗的。已经生理期来了两次。三个月后医生见意我做了造影,可是结果两边都没显影,医生建议我去做试管。我已经一周没睡着觉了。大家给点意见。谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-29 03:14
听医生的建议吧,。,,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-11-29 06:11
我之前也是好几次宫外孕,右边输卵管坏S,左边切除,后面也是医生建议试管,试管也有宫外孕风险,只是风险比自然怀要小很多。建议你听取医生意见,早点做妈妈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-29 09:22
要想要孩子,医生建议是对的,毕竟你也不小了,害怕在拖,年龄大卵泡基数低就会很麻烦,我现在也在做试管,32岁,但身体机能下降很多,卵泡基数也少,ahm也才1.1,也许促排都要两次,所以你现在年龄还可以就赶快把孩子带了是最好
点击查看全文
播星人d7rkf4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-29 11:22
回复 播星人yryyqg
我之前也是好几次宫外孕,右边输卵管坏S,左边切除,后面也是医生建议试管,试管也有宫外孕风险,只是风险比自然怀要小很多。建议你听取医生意见,早点做妈妈!
谢谢在宁波哪做比较好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-29 11:23
回复 播星人q606x3
要想要孩子,医生建议是对的,毕竟你也不小了,害怕在拖,年龄大卵泡基数低就会很麻烦,我现在也在做试管,32岁,但身体机能下降很多,卵泡基数也少,ahm也才1.1,也许促排都要两次,所以你现在年龄还可以就赶快把孩子带了是最好
好的,春节后就直接去,还一个半月婚礼快怕到时候耽误
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 00:52
谢谢你。我就是不知道去哪个医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 00:53
回复 青清哟
听医生的建议吧,。,,
谢谢你我过了春节就去看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 08:23
别走弯路 直接去做试管 越年轻成功率越高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 15:22
回复 播星人d7rkf4
谢谢你。我就是不知道去哪个医院
我是在长沙湘雅附一做的,在哪里都差不多,自身子宫环境好,都会成功的,要孩子真的要趁年轻呀,加油,祝愿你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-4 16:16
我是在长沙湘雅附一做的,在哪里都差不多,自身子宫环境好,都会成功的,要孩子真的要趁年轻呀,加油,祝愿你好孕!
谢谢你了。我这个月就去看
点击查看全文