要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]龙凤双胎孕34+5.今天产检一

648317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
龙凤双胎孕34+5.今天产检一切正常,宝宝们发育符合孕周,医生让下周六入院,准备生产,哈哈,好开心,下周就36周啦,不容易啊,终于熬出头啦,大夫预估胎儿均5斤左右,说不用进保温箱,老天保佑,如大夫所说吧,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜,是不是双胎要37周破腹产啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2019-11-29 15:11
恭喜恭喜楼主,我来接你双胎好孕咯!接健康宝宝来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 15:14
恭喜恭喜,我也双胎但不知道男女
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-29 15:24
恭喜恭喜!来接好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 15:24
恭喜恭喜接你好孕唠,祝大家都平安顺利,有幸福的一家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 15:58
姐妹们有谁看的懂帮我看看我这个胎心和胎芽怎么样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 16:26
恭喜恭喜,接楼主好孕顺顺利利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-29 16:34
恭喜恭喜!希望我家俩宝宝也能健健康康熬到足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-29 16:52
双胎三个月了 接楼主顺利平安龙凤胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 17:10
恭喜恭喜,接顺顺利利,宝宝们健健康康 足月出生,不进保温箱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-29 20:21
恭喜恭喜!接双胞顺利足月!我的宝们也要像哥哥姐姐那样够份量!祝你生产顺利!小宝们健康快乐成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 21:22
亲,我是4.19.移植的五天冻囊胚,现在的孕周大概比你小两天吧?(你也是五天的囊胚么?)我也是双胎。医生让我34周入院,考虑到医院里各种不方便,我打算下周三住院。祝你生产顺利,宝宝健康。希望我们都顺利!
点击查看全文
播星人qu6ukb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-30 07:01
回复 wyy210
恭喜,是不是双胎要37周破腹产啊
说了,36周多刨腹产
点击查看全文
播星人qu6ukb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-30 07:04
回复 播星人p2qp45
亲,我是4.19.移植的五天冻囊胚,现在的孕周大概比你小两天吧?(你也是五天的囊胚么?)我也是双胎。医生让我34周入院,考虑到医院里各种不方便,我打算下周三住院。祝你生产顺利,宝宝健康。希望我们都顺利!
我是3天的鲜胚,你的宝宝多大了?医生让那么早入院,是观察还是打算让你生啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 10:12
不是不能查性别吗?怎么知道龙凤胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-1 00:12
回复 播星人p2qp45
亲,按照网上告诉的计算方法(移植日往前倒推19天作为末次月经第一天),我的宝宝今天是34周+6,因为有胎盘前置的问题,医生可能担心到后期有一定的危险,让我提早入院。我其实很希望36周再住院,明天(35周)去医院看一下是否有单人房间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-4 08:34
接龙凤胎
点击查看全文