要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有男士原发性不育,做试管成

512023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有男士原发性不育,做试管成功的吗?成功率大嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 孕23周6天 | 发表于 2019-11-29 19:20
是精液质量不行吗?可以做2代单精子注射
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 19:23
我们也是原发不孕,做的2代!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 09:35
我就是,失败了
点击查看全文
播星人lxyxkt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-30 14:41
回复 播星人ysssmm
我就是,失败了
我们也失败了,检查出没胎芽自然流产了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-30 14:42
回复 如此多娇!!!
我们的是原发性不育,男性问题也做二代,但失败了,想知道有没成功了的案例
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-30 14:43
回复 播星人hmt1r5
是精液质量不行吗?可以做2代单精子注射
就是做的二代,但是检查出没胎芽自然流产了,又没找到绒毛去化验就不知道是什么原因导致的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-30 15:23
回复 播星人lxyxkt
我们的是原发性不育,男性问题也做二代,但失败了,想知道有没成功了的案例
问医生原因没有呢?我才一直一周!!老公也是精子畸形高,估计只有0.5%正常!担心的很,吃了华西开的药,然后试管的!目前有意恋灰。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 10:54
我家也是我老公精子只有几个,做的二代现在已经好孕双胎13周……加油都会有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 14:33
回复 播星人n3ym7z
我家也是我老公精子只有几个,做的二代现在已经好孕双胎13周……加油都会有的
加油期待你的两个宝宝健康足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 14:35
回复 如此多娇!!!
因为我是自然流产的没去医院人流,没找到绒毛组织都不知道什么原因导致的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 21:48
哎我哥也是精子不好,超级不好,做的第二代,然后我嫂子移植的鲜胚着床后有腹水,住院半个月,现在已经胎停了,我也怀疑是不是男的精子不好做第二代就算是受精的胚胎质量也会不好。心累。明天她要去清宫,太辛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 21:53
回复 播星人13s1u3
哎我哥也是精子不好,超级不好,做的第二代,然后我嫂子移植的鲜胚着床后有腹水,住院半个月,现在已经胎停了,我也怀疑是不是男的精子不好做第二代就算是受精的胚胎质量也会不好。心累。明天她要去清宫,太辛苦了
她移植的两个鲜胚,当时都是着床,有一个长的好快但是没有卵黄囊,到最后也没有,有一个有卵黄囊,但是胚芽比卵黄囊大长得也快,第三超就没胎心了,做的第二代试管,配的也好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 16:46
我自然流产今天去复查也没干净,医生又开了药吃,一周后去复查,心好累啊,好想哭,我耍朋友的时候就知道我老公有问题了,我没告诉我父母,还是和他结婚了,没想到这条条这么难走,后悔了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 17:11
那她还要冻胚没呢?主要是我现在好怕还需要清宫啊,专门辞了工作做这个事,等得好恼火啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-4 06:36
那她还要冻胚没呢?主要是我现在好怕还需要清宫啊,专门辞了工作做这个事,等得好恼火啊
她就是还有四个冻胚两个囊胚,我现在很怕就是因为是做的第二代直接是把精子打进去的所以才配的好,但是胚胎本质是不好的因为精子不好。她昨天去做的人流,医生说胎儿长的太紧了也怕没有做干净,也是拿的药在家吃。钱也花了7万多了家庭经济也不好伤不起。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-4 06:37
我自然流产今天去复查也没干净,医生又开了药吃,一周后去复查,心好累啊,好想哭,我耍朋友的时候就知道我老公有问题了,我没告诉我父母,还是和他结婚了,没想到这条条这么难走,后悔了
你们还算好的,我和我哥两个,他自己结婚10年多没有孩子。我前年结婚我老公无精症。我也是做的试管但是用的拱精
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:12
穿刺有没有精子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:28
老公精高离心显微镜下1到2条精子,调理一年后试管,2011生下女儿,2019年怀双胎儿子,一切皆有可能,相信自己,相信孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 12:46
回复 播星人id6657
老公精高离心显微镜下1到2条精子,调理一年后试管,2011生下女儿,2019年怀双胎儿子,一切皆有可能,相信自己,相信孩子。
是调理后做的试管,还是自己怀的?
点击查看全文