要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,急急急,移植19天,已

485423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,急急急,移植19天,已经官方好孕,今天出了褐色的血,是不是先兆流产啊,好担心啊,该怎么办,有没有和我一样的姐妹们。呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 21:12
好好躺着就好了,量不大,不鲜红没太大问题,我也是出血去医院了,没什么事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 21:18
你这一点点完全不用担心
点击查看全文
刘夏莱!! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 21:39
回复 播星人yszz0i
好好躺着就好了,量不大,不鲜红没太大问题,我也是出血去医院了,没什么事
你的量有我的大吗?现在都是一切正常吧?到底什么原因呢?医生有没有跟你说啊
点击查看全文
刘夏莱!! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 21:40
回复 拾/捌玖
你这一点点完全不用担心
你也和我一样吗?医生怎么说的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-29 21:51
你这根本就不严重,只要不是鲜红的就没事,多卧床休息就行,我之前移植十一天出鲜血了,一上厕所就有,三天才没有,医生都说没事,现在三个月了,所以你那不用担心,实在不放心就去医院让医生开点药!
点击查看全文
刘夏莱!! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 21:53
回复 播星人qn1x6s
你这根本就不严重,只要不是鲜红的就没事,多卧床休息就行,我之前移植十一天出鲜血了,一上厕所就有,三天才没有,医生都说没事,现在三个月了,所以你那不用担心,实在不放心就去医院让医生开点药!
我现在在吃黄体酮,我不知道什么原因出血,移植几次才成功,特别珍惜,来之不易,所以特别担心,你这么说我还是有点放心了,谢谢你
点击查看全文
刘夏莱!! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 21:56
回复 播星人qn1x6s
我移植9天也出血了,鲜血,一两天,后来去医院抽血血值可以,医生说没事,是着床出血,今天又流了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-29 22:18
褐色属于沉积血,因为胚胎发育子宫扩张将之前的一点排出来了,只要不是鲜血和剧痛,都没有事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 22:42
回复 刘夏莱!!
你的量有我的大吗?现在都是一切正常吧?到底什么原因呢?医生有没有跟你说啊
我的量应该比你的大,医生说正常,试管医生也没说出啥,别的医院给开了保胎灵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 23:59
我也是啊,出的褐色的血,焦急中……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-30 04:29
我也是跟你一样,躺着不流,但一上厕所就能擦出浅褐色,左边肚子还时不时针扎感,好怕宫外孕啊
点击查看全文
刘夏莱!! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-30 08:34
回复 播星人1l9x7n
褐色属于沉积血,因为胚胎发育子宫扩张将之前的一点排出来了,只要不是鲜血和剧痛,都没有事
哦哦原来是这样啊,谢谢帮我解释,我就放心了
点击查看全文
刘夏莱!! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-30 08:35
回复 Marciamm
我也是跟你一样,躺着不流,但一上厕所就能擦出浅褐色,左边肚子还时不时针扎感,好怕宫外孕啊
做了b 超就知道了,看在不在宫内了
点击查看全文
刘夏莱!! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-30 08:36
回复 袋袋裤
我也是啊,出的褐色的血,焦急中……
好好躺着保胎吧,也没用别的办法了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-30 18:57
我移植都30天就大卫都没有强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-1 11:14
没关系的,只要不是鲜血就没大事。有可能是着床血就出来了、别剧烈活动,吃点保胎灵或是固肾安胎丸……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-1 13:15
回复 播星人yszz0i
我连续流了4天的褐色分泌物,验血黄体酮下降,然后就开始补针卧床。
点击查看全文
刘夏莱!! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-1 13:46
回复 小二蛮
没关系的,只要不是鲜血就没大事。有可能是着床血就出来了、别剧烈活动,吃点保胎灵或是固肾安胎丸……
哦哦,我现在吃的黄体酮
点击查看全文
刘夏莱!! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-1 14:42
回复 播星人ra52z0
我连续流了4天的褐色分泌物,验血黄体酮下降,然后就开始补针卧床。
打针吗?我现在在吃黄体酮,应该一样的
点击查看全文