要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]重庆的小伙伴们,跪求推荐,我准

178614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重庆的小伙伴们,跪求推荐,我准备做试管,目前在妇幼保健院或者西南医院在纠结,有没有推荐的医院或者医生,万分感激
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-29 21:48
我在附二院做,这个看自己吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人p5p94n (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-29 21:50
回复 w1562780868899
我今年年初宫外孕切除了右侧输卵管,这个月去做输卵管检查左侧又堵塞,医生建议试管,主要是一点都不了解,医院又没熟人,身边没有人做过,所以只能在这里求助了,亲,谢谢您,祝您好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 06:41
没事亲,我也是朋友推荐的附二院,找张覘宇,基本都是冲着她去的,医院态度比妇幼好,不过妇幼怀双胎机率很大的,你自己斟酌,不担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 06:44
妇幼成功率目前是西南最高的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-30 08:46
回复 播星人sqlz3q
妇幼成功率目前是西南最高的
亲,感谢,祝您及家人平安、健康、幸福、快乐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-30 08:47
没事亲,我也是朋友推荐的附二院,找张覘宇,基本都是冲着她去的,医院态度比妇幼好,不过妇幼怀双胎机率很大的,你自己斟酌,不担心
好的,我去医院对比一下,亲亲希望大家都好孕,一次性通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 11:25
回复 播星人p5p94n
好的,我去医院对比一下,亲亲希望大家都好孕,一次性通过
今天已经已经抽血检查了,怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-30 11:26
今天已经已经抽血检查了,怀上了
恭喜恭喜,你好久开始做的,大概花了多长时间呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 11:44
恭喜恭喜,你好久开始做的,大概花了多长时间呢?
4月份开始的,中间有3、4个月没有来医院,戒烟,后面还做了腹腔镜,11月20号移植的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-30 11:46
4月份开始的,中间有3、4个月没有来医院,戒烟,后面还做了腹腔镜,11月20号移植的
幸运宝宝,一次性通过,为什么要做腹腔镜呢?腹腔镜是不是也痛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 20:51
幸运宝宝,一次性通过,为什么要做腹腔镜呢?腹腔镜是不是也痛?
因为输卵管有积水,医生会要求做,我双侧输卵管结扎了的,不结扎很容易宫外孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-30 21:01
因为输卵管有积水,医生会要求做,我双侧输卵管结扎了的,不结扎很容易宫外孕的
啊,那我这个一侧堵塞要不要结扎
你是在哪里做的?能推荐一下医生和医院吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-30 23:02
妇幼人多。成功率挺好。我那时候选择医院也纠结过,最后选择了妇幼。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-1 08:28
回复 孀儿吖
妇幼人多。成功率挺好。我那时候选择医院也纠结过,最后选择了妇幼。
谢谢,请问有推荐的医生吗?一般是网上预约还是去医院挂号,有些医生我在网上看没有号哟,感谢解答
点击查看全文