要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月15号移植鲜胚2个第十天

353415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月15号移植鲜胚2个 第十天抽血hcg88.69 孕酮23.8 雌二醇400 第十二天抽血hcg180.28 孕酮大于40 雌二醇604 第十四抽血hcg463.57 孕酮42.52 雌二醇796 想问问大家 这个数值是不是有点偏低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-29 22:00
翻倍正常就行,不低,不要跟别人比
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-11-29 22:39
我觉得翻倍还可以啊!不要太担心。楼主你的雌激素是什么单位?
点击查看全文
2020来个鼠宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-29 23:11
回复 播星人i0i29g
雌二醇pg/ml    孕酮ng/ml   Hcg  miu/ml
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-29 23:17
很好啊,孕酮和雌二醇也很好,都是稳步上升,而且还挺高的!楼主安心啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-29 23:25
翻倍很好哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 16:55
回复 lee苹
翻倍正常就行,不低,不要跟别人比
比我晚一天移植的   hcg都1000多了   好担心我这会生化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 16:55
但是跟我一起的血值都比我高  好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 16:56
回复 劫后鱼生
翻倍很好哦
但是血值还是好低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 19:19
回复 w1573619877782
别担心啦,如果每次抽血都能翻倍,就说明宝宝好着呢。你后面时间隔久一点,再差两次血看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 19:20
我血值跟你差不多,囊胚十二天501(相当于鲜胚第十天)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 19:43
我血值跟你差不多,囊胚十二天501(相当于鲜胚第十天)
那你现在血值翻上去了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 19:44
别担心啦,如果每次抽血都能翻倍,就说明宝宝好着呢。你后面时间隔久一点,再差两次血看看。
嗯嗯   我过两天去抽看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-30 21:55
那你现在血值翻上去了吗
十四天1500多,下次查应该是三天后,就是移植后十七天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 22:01
十四天1500多,下次查应该是三天后,就是移植后十七天。
比我好多了,我14天才460几呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-1 03:52
比我好多了,我14天才460几呢
我是囊胚,我的十四天相当于你的十六天。
点击查看全文