要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马上移植了,好纠结是移一个4A

35787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上移植了,好纠结是移一个4AB冻囊胚,还是移植一个7CⅠ冻胚和一个4AB冻囊胚。主要担心移植一个成功率低,移植两个囊胚分裂会是三胎,有经验的姐妹能不能给点建议啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 22:28
我们这边没有说得这么详细的。只说优,一般这样。觉得你们那里好点哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 22:31
两个囊胚分裂三胎?这样的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 22:34
能不能成最大因素还是取决于母体身体情况,子宫土壤环境好不好,除非自己胚胎级别都是很一般的,医院都会为了提高受孕率移植两个,但是有级别好的一般都给移一个,自己如果有级别好的胚胎,就移一个吧,不要贪心,移植两个有些也不一定能成,有些也只能成一个,也有些就像你说的都成了或是分裂三个了,面临要减胎因素,两个还好点,但是也有为双胎早产的准备或那些因素的,我移植的就是两个很一般的囊胚,现在孕七周,也只是成了一个,我也开心,也担心双胎当时,因为双胎不是所有都能呆到足月,都是早产儿,要么就到后期夭折的也有,在母体供应两个很大程度遭罪的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-29 22:51
当然是移植囊胚呀,几率高
点击查看全文
播星人ww1q9d (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 05:19
回复 播星人17yx1a
当然是移植囊胚呀,几率高
纠结移植一个还是两个呢
点击查看全文
播星人ww1q9d (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 05:24
回复 w1572440350454
两个囊胚分裂三胎?这样的吗
医生说4AB的囊胚分裂成双胎的几率大,然后冻胚也成了,就是三胎呀~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-30 09:45
我移植囊胚两个 12天血值,1009估计是一个 什么级别的胚胎不清楚 我们这医院什么都不会说 内膜多少也不知道 哎 懵懵懂懂
点击查看全文