要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.30进周第一天,B超后开

16977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.30进周第一天,B超后开了4天的果纳芬,12-3返院。决定自己带回家打 第一阶段情况良好的情况下,第二阶段的药只能在医院打吗?还是说也能自己打?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-30 16:06
我是11月28号开始打的第一针促排,12月3号返院。这个促排还要分阶段的吗?打了这5针,第二阶段继续打针吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人030c0u (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 16:10
回复 播星人srllcr
我是11月28号开始打的第一针促排,12月3号返院。这个促排还要分阶段的吗?打了这5针,第二阶段继续打针吗?
我也不是很懂,貌似是打完你的5针之后还要再加一种或者换一种药的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-30 16:29
回复 播星人030c0u
我也不是很懂,貌似是打完你的5针之后还要再加一种或者换一种药的
不懂了,12月3号返院就准备在北京长住了,不来回跑了,直接在医院打吧。医生给我说叫我老公给男科说半个月以后取卵,我就直接在北京弄完为止吧。来回跑太折腾人了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-30 16:50
促排药都能带回家的,有的能自己打,有的药找就近医院或者社区诊所打,而且一般医生不会换药的,只是根据情况适当进行增减
点击查看全文
播星人030c0u (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-30 20:34
不懂了,12月3号返院就准备在北京长住了,不来回跑了,直接在医院打吧。医生给我说叫我老公给男科说半个月以后取卵,我就直接在北京弄完为止吧。来回跑太折腾人了。
嗯 基本上7-10就要取卵的,路程远就不要来回折腾了,附近住下是最妥的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-1 15:15
和我一样,我也是28号开始打的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 19:58
促排的药基本都是自己或家人给打的,只有恰好医院检查时才在医院打
点击查看全文