要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经促排取卵两次了,第一次取卵

1498519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经促排取卵两次了,第一次取卵五枚,四枚不成熟,一枚成熟的没配成,失败~二促,换了医院,方案不变,还是拮抗剂,取卵六枚,不成熟2枚,受精情况不明确两枚,三细胞胚胎两枚,观察到第四天,停止生长,再次失败,这一次,医生给上了生长激素,打一段时间去重新开始促排,有没有类似的姐妹卵子质量差胚胎质量差的,不知道有什么好方法调理了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-1 08:06
去了18个也是成熟度不好,二代受精5个,一个都用不了,等待下次姨妈来了继续促
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 08:18
是因为多囊吗还是血糖胰岛素 胰岛素抵抗那
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-1 08:37
吃妥孕,辅酶Q18,维生素E,DHA这些啊,吃了一段时间两三个月再去促排啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-1 17:10
多锻炼身体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-2 02:46
回复 播星人8l8l7y
多锻炼身体
我的第一次也是停止發育也不知道為什麼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 09:00
回复 播星人8l8l7y
多锻炼身体
是的亲 我确实锻炼太少 需要改变一下体质吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 09:01
回复 山头角
吃妥孕,辅酶Q18,维生素E,DHA这些啊,吃了一段时间两三个月再去促排啊
吃过了亲 第二次促排之前开足火力调理了半年多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 09:01
回复 播星人grmqbz
是因为多囊吗还是血糖胰岛素 胰岛素抵抗那
没有多囊 基础卵泡只有七个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 09:02
回复 w1542197432632
去了18个也是成熟度不好,二代受精5个,一个都用不了,等待下次姨妈来了继续促
加油姐妹!我开始锻炼加中药调理 一段时间以后再去促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 16:09
回复 w1542197432632
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 07:26 | 来自疯狂造人
生长激素是提前1个月打?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-26 10:41
回复 18好孕、燕燕
生长激素是提前1个月打?
对 我在中信 让我下次打五十天左右生长激素再继续促排 我打算休息几个月再开始
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-15 14:48 | 来自疯狂造人
姐妹 你打了生长激素有用吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 14:21
我也是3天才2-3细胞,楼主现在好孕了吗,可以加一下吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-23 19:31
第一次用超长方案取了14个只有3个6细胞的,第二次抗结剂方案取5个有一个530,第三次ppos方案取7个有个720,最后一次取卵4个都受精了,第三天才4细胞,医生让多养一天,第4天有两个停止发育,剩下两个一个530一个620冻起来了,目前我取了四次最好的一次就是第三次取了7个,配了一个720,第二次取的有个530的解冻成了融合二级,高龄卵巢功能差的真的伤不起!花了十几万了!现在又让做什么输卵管结扎,都要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 17:47
回复 s1858606300
姐妹 你打了生长激素有用吗?
后面我没有用 因为疫情来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 17:48
回复 播星人lmy63j
第一次用超长方案取了14个只有3个6细胞的,第二次抗结剂方案取5个有一个530,第三次ppos方案取7个有个720,最后一次取卵4个都受精了,第三天才4细胞,医生让多养一天,第4天有两个停止发育,剩下两个一个530一个620冻起来了,目前我取了四次最好的一次就是第三次取了7个,配了一个720,第二次取的有个530的解冻成了融合二级,高龄卵巢功能差的真的伤不起!花了十几万了!现在又让做什么输卵管结扎...
亲 锻炼身体安排起来 锻炼还是有效的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 09:29
后面换了医院换了方案 有胚胎了 上海九院ppos方案 赞!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-5 13:31 | 来自疯狂造人
回复 少女虔诚的祈祷

后面换了医院换了方案 有胚胎了 上海九院ppos方案 赞!
亲,你最后去上海九院是去找匡教授了吗?我在查基因,如果基因有问题我也要去上海九院了,九院怎么样?方便的话家个V聊聊
点击查看全文