要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我看网上褒贬不一的评价,有的用

347610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看网上褒贬不一的评价,有的用有的不用,想知道姐妹们用了孕妇护肤品没有,本人平时不化妆,防辐射服有用还是有害?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 20:57
要用孕妇专用护肤品,我移9天了啥也没用脸干的跟老奶奶一样,等好孕就买。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 21:02
对啊,每一个孕妇的护肤都是好评差评都有的,我觉得需要一个防辐射
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-1 21:05
我用的亲润水和乳,平时也不化妆的,洗完脸不擦点水乳皮肤干的难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-1 21:28
我一直都用水乳霜,植物医生的,其它防晒,隔离倒是没有用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-1 21:42
我是在用 只会到表皮层不会到血液里去的 又不是吃化妆品 我弟媳妇从怀孕就在用看她生了宝宝健健康康的 所以我也放心的用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-1 23:52
回复 播星人m2pvnn
要用孕妇专用护肤品,我移9天了啥也没用脸干的跟老奶奶一样,等好孕就买。
没那么夸张吧,要是化妆品那么神奇还要美容院干嘛,正常用日常化妆品就行,洗面奶,水,乳,霜,其他不要用就可以了,我还没事儿做个海藻面膜呢,要不孩子还没生脸就先不能要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 06:22
我也照用 买的孕妇专用 只用水 霜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-2 08:10
我照样用护肤品,不想怀个孕老十岁,我移植前移植后一直在用,我以前学化妆,我们周围怀孕的都用的,除了彩妆,我口红素颜霜粉底遮着还没用,准备3个月后
点击查看全文
嗨亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-2 13:50
回复 播星人m2pvnn
我觉得还是要用的,不含酒精那些功效型的就行
点击查看全文
嗨亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-2 13:50
回复 一直很安静丿
我用的亲润水和乳,平时也不化妆的,洗完脸不擦点水乳皮肤干的难受
不含酒精那些功效型的就行
点击查看全文