要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做了两个周期的内膜了,一直都只

460020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了两个周期的内膜了,一直都只有7.0!血流信号一般!一直再等!有没有办法内膜增厚的?7.0没有勇气移植啊,第二次了,不敢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-1 22:57
我是用生长激素长上来。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-1 23:06
我也是用什么药都只长到七,尝试四次都没着床,也做了好几次宫腔镜,走了三年试管都是内膜薄,现在也不敢忙目的移了,也不知道怎么办?姐妹要是有好的办法,请告知一下。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-1 23:19
我看有些帖子里姐妹们说塞芬吗通红片长内膜,也不知道真不真。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-1 23:28
回复 你有没有为任何人拼过命
真的   我就用过   塞的比吃的管用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 00:08
回复 播星人fexuce
我也是用什么药都只长到七,尝试四次都没着床,也做了好几次宫腔镜,走了三年试管都是内膜薄,现在也不敢忙目的移了,也不知道怎么办?姐妹要是有好的办法,请告知一下。谢谢
你的到七还好,我连七都不到我第一次移植6.9生化了  也是什么方法都用了也长不起来    第二次移植内膜更低了才6.1   庆幸的是成功了   希望把好孕传给你们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-2 00:12
我也是内膜薄。啥都用了半个月了只有7。明天复查但愿长起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-2 00:35
我之前走人工周期吃补佳乐和芬吗通白片,16天内膜6.9A 被取消移植了。感觉用药和平时不用药基本没啥区别。这个月干脆试自然周期了,开始服用鹿胎膏并继续接受针灸助孕疗程,希望内膜能争气!
点击查看全文
w1567215648408 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 10:47
有的长有的就不长,我用了几个周期了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 10:47
回复 w1555233311223
我是用生长激素长上来。
是打降调针吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 10:48
回复 w1535370979777
你的到七还好,我连七都不到我第一次移植6.9生化了  也是什么方法都用了也长不起来    第二次移植内膜更低了才6.1   庆幸的是成功了   希望把好孕传给你们
6.1都成了!幸运!血流信号好也是可以的,我的血流也是一般啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 14:12
回复 w1567215648408
6.1都成了!幸运!血流信号好也是可以的,我的血流也是一般啊!
我们那个医院有好几个都是五点几也成功了   要是有胚胎多的话可以试着移植  因为时间拖久了身体也没之前好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 20:30
回复 w1535370979777
我们那个医院有好几个都是五点几也成功了   要是有胚胎多的话可以试着移植  因为时间拖久了身体也没之前好了
我只有两次机会!所以省着用呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 20:31
回复 播星人rfj2zf
我之前走人工周期吃补佳乐和芬吗通白片,16天内膜6.9A 被取消移植了。感觉用药和平时不用药基本没啥区别。这个月干脆试自然周期了,开始服用鹿胎膏并继续接受针灸助孕疗程,希望内膜能争气!
是的!感觉补佳乐芬吗通没什么用。吃了两个周期都差不多。都是7.0左右。第二次还多加了个灌注也没什么变化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 20:54
回复 w1555233311223
我是用生长激素长上来。
将调与生长激素两码事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-3 00:06
那我试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 09:48
回复 播星人fexuce
我内膜只有5,这次第三次移植,很幸运,成功了,每天泡脚,艾灸肚子,锻炼,只要坚持我相信你也能成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 09:48
我内膜只有5,这次第三次移植,也是最后两个冻胚,很幸运,成功了,每天泡脚,艾灸肚子,锻炼,只要坚持我相信你也能成功。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-3 22:33
我第一次7移植的没成,第二次7.5移的成了,测的血流二级加,做了一个月的针灸,移植当月做的宫腔灌注
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-4 15:38
回复 播星人wt44jd
我第一次7移植的没成,第二次7.5移的成了,测的血流二级加,做了一个月的针灸,移植当月做的宫腔灌注
第一次鲜胚失败了!现在内膜一直都是7.0到7.3,做了宫腔灌注两次了也没有长多少。好难啊
点击查看全文