要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,自然周期移植囊胚,排卵

640513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,自然周期移植囊胚,排卵当天还没排卵孕酮2.45,这种情况可以移植吗?有孕酮高移植的姐妹吗?给我点信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-2 12:27
我就是移植当月卵泡长的慢, 最后没排掉 . 医生说孕酮上升就可以移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人wqfq6h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 12:28
回复 我的米老鼠快
我就是移植当月卵泡长的慢,   最后没排掉 .  医生说孕酮上升就可以移植了
还没排孕酮就高了吗?后面移植成功没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-2 12:30
回复 播星人wqfq6h
还没排孕酮就高了吗?后面移植成功没
对   只要孕酮达标就可以   昨天刚测红了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 12:31
回复 我的米老鼠快
对   只要孕酮达标就可以   昨天刚测红了
恭喜恭喜呀,亲你排卵前孕酮多少呀,我的医生让我取消移植 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-2 12:33
恭喜恭喜呀,亲你排卵前孕酮多少呀,我的医生让我取消移植 哎
不知道   医生没跟我说多少  只说卵泡没排掉   孕酮达标可以移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-2 12:34
回复 我的米老鼠快
我就是移植当月卵泡长的慢,   最后没排掉 .  医生说孕酮上升就可以移植了
你们不需要抽血测孕酮吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-2 12:36
你们不需要抽血测孕酮吗?
抽了   我们医院进周了报告结果不给我们所以不知道是多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-2 16:34
排卵后再看看,一般不超1的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-3 23:11
不一定啊,我就是走的自然周期,排卵后孕酮2.93。移植了两枚冻胚,现已好孕。加油,祝你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-3 23:14
回复 猪事大吉,快乐健康
排卵后再看看,一般不超1的
人工周期要求就比较严格。自然周期没有那么严格,自然周期医生会根据个人情况不同移植的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-5 19:59
不一定啊,我就是走的自然周期,排卵后孕酮2.93。移植了两枚冻胚,现已好孕。加油,祝你好孕。
亲,我是排卵前2.45呢 你是排卵后吗?恭喜好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:17
亲,我是排卵前2.45呢 你是排卵后吗?恭喜好孕
我是排卵后哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 18:21 | 来自疯狂造人
亲,我最后一天测,卵泡1.8,但是孕酮1.6了,还有雌激素不到100,医生说都不达标,直接给我取消了。我也是想自然周期移植,想着少用点药。
点击查看全文