要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哈哈…11月18号移植的,12

614618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈…11月18号移植的,12月1号去抽血,医生已经官宣,我怀孕了。 移植真的等了4个多月,促排后第二次大姨妈去医院检查DD一千多,肝素打了一星期,打肚子,每天两针。 想到打肝素,发现本宝宝实在是太强大了,自己打,第一次真的很难下手,犹犹豫豫来来回回花了十几分钟,怕痛的家伙啦。等降下来了,医生说这个月移植不了,崩溃了。 等着大姨妈光顾我,40 天迟迟不来(漫长呀)终于等不住了,去找医生,医生赐给我一板小药片,吃七天停药。 哈哈…过了三四天吧,它真的来了,还有点痛,不管了,第二天就去医院了。依旧是查DD八百多(正常值小于550,哦,还带血的做了B超,唉!)又打了两天肝素570.医生说可以了。终于可以移植了好开心的。回去配了各种药,PP又挨了一星期。 11月18号移植的人好多有26个,但是移植一点也不可怕,就是清洗一下阴道,然后要憋尿移植,真的放入囊胚还不到3分钟(所以小姐妹们不要怕)出来的时候休息半个小时就可以回家了。 我在家里躺了3天,其实也没有一直躺着,家里还是有走动的。(不要剧烈运动,提重物,心情要好,多补充蛋白质,不要吃辛辣的生冷的食物等),我第5天就坐3个小时动车回老家了(家里有事)。我在第4天就测到了很浅很浅的一条杠,当时很开心。回家所有东西都交给我老公。因为他也很开心,哈哈… 额?怀孕的人是不是脾气很差?就短短的半个月我居然小事情和我老公吵了两次架(真的很小的事,以前都很少吵的,我还用脚踢他,打他,他都没有还手,骂他也不还嘴的,事后我还一定要他给我道歉)就在今天。感觉自己太无理取闹了… 哎呀…现在想想心烦,为什么要生气?会影响到宝宝的。真担心小宝宝。以后再也不生气了,为了一个小家,因为我老公还是很不错的。 哦…对了…我移植了两个囊胚,当时医生就只让我移植一个,我说着说着都想哭了,一直坚持着,她才同意。(但是逼我签了减胎协议,我想先写着吧,要是胎儿好的,我不同意也不会拉着我去减吧)10天后就一超了,可以检查到是否双胞胎。期待着…… 小姐妹们…如果你们也在这条路上,请一定坚持,一定会好孕,迎来小宝宝的,加油…… 唠叨完了……………睡觉……谢谢聆听………爱你们…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 23:11
恭喜恭喜!接好孕!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

美美… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 21:41
回复 好孕来@SH
恭喜恭喜!接好孕!!
嗯嗯,谢谢哈。同样祝福你加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 23:08
亲 你在妇儿费用多少成功的 我也是多囊加堵塞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-4 10:32
官宣血值有多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 15:39
我现在也是等待2次月经来 在接宝宝回家。
点击查看全文
美美… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-11 07:39
回复 播星人eqen0k
4万不到,一次成功的
点击查看全文
美美… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-11 07:40
回复 播星人m1mvep
官宣血值有多少啊?
2875.医生说不错的
点击查看全文
美美… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-11 07:40
回复 君家的米老鼠
我现在也是等待2次月经来 在接宝宝回家。
一定会好运的,加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 13:19
恭喜恭喜 接好孕 你是什么原因做试管阿。我也准备做试管。有没医生给我推荐一个
点击查看全文
美美… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-24 08:39
回复 播星人d7rkf4
恭喜恭喜
接好孕
你是什么原因做试管阿。我也准备做试管。有没医生给我推荐一个
输软管堵塞,我是找的孙亦婷,一开始她看,后续进入试管婴儿移植,就是走流程了。成功率挺高的。加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-24 12:42
回复 美美…
输软管堵塞,我是找的孙亦婷,一开始她看,后续进入试管婴儿移植,就是走流程了。成功率挺高的。加油。
谢谢我去的113医院希望接你好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-24 18:03
回复 播星人eqen0k
你们建档检查用医保了吗,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-24 18:05
回复 美美…
4万不到,一次成功的
你们孕前期检查,用医保了吗,前期检查要好几千吧
点击查看全文