要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有因为做试管结扎的?结扎手

906851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有因为做试管结扎的?结扎手术疼吗? 我因为输卵管积水必须结扎,好害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 07:41
我马上会做,不知道疼不疼,为了孩子也只能干
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 07:54
一样的,我结扎了,9月份做的,现在怀上了!不痛的,打麻药的!!!我第一次移植失败,就因为输卵管积水!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 08:12
我也有积水,去医院医生让我切除再做试管的那种,然后我没敢,去南京让我可以先不管,先试着移植,现在移植第七天
点击查看全文
w1554615684367 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 09:12
回复 w1534420393323
我也有积水,去医院医生让我切除再做试管的那种,然后我没敢,去南京让我可以先不管,先试着移植,现在移植第七天
测了没?积水不严重可以先试试  你应该不严重吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 09:13
回复 播星人yydil3
一样的,我结扎了,9月份做的,现在怀上了!不痛的,打麻药的!!!我第一次移植失败,就因为输卵管积水!
你在哪做的 是不是得住院一星期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 09:43
回复 w1554615684367
你在哪做的 是不是得住院一星期
在贵阳省医,嗯,差不多,我是星期二手术的,星期六就住院了,但是这期间没有打针没有输液,反正就是在医院没事,做完手术第二天就回家了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 10:23
不用切除,做钳夹术就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-3 11:06
医生建议结扎,我先决定试试移植冻囊胚,快进移植周期了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 12:11
干嘛提前住这么久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 12:11
回复 播星人fxraeo
不是切除  是结扎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 12:12
回复 播星人fxraeo
不是切除  是结扎。。。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 12:13
回复 莫离莫相忘
医生建议结扎,我先决定试试移植冻囊胚,快进移植周期了
一般都是先试试看  也有成功的  祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 12:39
干嘛提前住这么久
我们这边床位紧张,要先住进来,占床位,不然时间过了,又要等一个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 14:42
测了没?积水不严重可以先试试  你应该不严重吧
我还算是比较严重的,就是那种就算抽了积水管子也废了,而且还变型了,我没测,打针了,昨天刚打的,测了也没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 17:46
我积水很严重没管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 19:56
我也是积水做两次试管都失败了,现在准备做腹腔镜手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-3 21:13
结扎完了要多久移植。我10,18也结扎了。。不知道什么时候移
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 21:15
回复 w1573305648956
结扎完了要多久移植。我10,18也结扎了。。不知道什么时候移
结扎完自己觉得没有问题,身体没有什么不舒服的,就去医院找医生,我当时是9月份结扎的,10月20号移植,但是我感冒了,没有移,放弃了一个周期,所以这个月才移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 21:17
这个是个小手术,我当时也很害怕,而且很难过,进手术室一直哭,但是没办法,这个积水很严重的!不要担心,有麻药的,睡一觉醒来就完事了,我们这边是手术结束后,如果放屁了,第二天就可以出院了,只是手术前有点痛苦!其它都还好
点击查看全文