要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给男方重度少精二代试管的一点信

36906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给男方重度少精二代试管的一点信心,11.25取卵19个,三天后通知2个冻5个养囊,周日告知养成4个,但不告诉级别。今天没忍住挂了之前教授号看胚胎质量,顺便咨询移植前注意事项,得知812两个,4个囊胚都是优质4ab 4ac 4ba 4bb,中山附一实验室果真名不虚传,感谢 之前老公每次检查都几条精子,很担心,现在终于可以稍稍安心了,期待后面移植顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕4周5天 | 发表于 2020-1-22 14:44 | 来自疯狂造人
坐等楼主好孕。我老公也是非常低,0.2的浓度。我快担心死了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人o9nr02 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-29 15:28
回复 加油小yy
坐等楼主好孕。我老公也是非常低,0.2的浓度。我快担心死了
等二次月经来了返院移植,希望我们都顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 14:24
几条精子… 这么可怕啊,我老公重度少精,我都怕死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-15 13:27
亲呀。今日我老公检查报告出来了……也是妥妥地害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-15 13:28
看到你这个贴……我突然多了一点点能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-26 20:46
看到这个,我又有信心了
点击查看全文