要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植的第22天,昨天21

1187513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的第22天,昨天21天时返院看了超声,真是怕什么来什么,居然两个孕囊,最近医院刮着一股好孕气呀,据我知道的,11.11号左右移植的算我已经3个双胎了,希望两个米奇宝宝乖乖的呀,下周去看胎心胎芽了,分享一下超声图,希望大家都好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-3 21:00
11月11号移植的都可以看B超了吗,我11月9号移植的都还没看呢,现在可以看了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-12-3 21:16
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 21:33
您好,您的是什么胚胎?你移植了几个呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 21:53
接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-3 22:04
回复 山大待一超
11月11号移植的都可以看B超了吗,我11月9号移植的都还没看呢,现在可以看了吗
我是山大11.10移鲜胚要16号去B超
点击查看全文
微笑猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-4 00:02
回复 山大待一超
我这边是移植第7天14天看血值,确定怀孕血值翻倍正常的第21天看超声,以后每个星期返院看超声,下周看胎心胎芽,基本第35天就毕业了
点击查看全文
微笑猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-4 00:03
回复 米禾宝宝
您好,您的是什么胚胎?你移植了几个呀?
11号移植一个冻胚,13号又移植了一个囊胚,因为天数不一样不能同一天移植,这样叫续灌,成功率高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 00:10
同天移植,明早B超,保佑我跟您一样宫内好孕,顺顺利利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 10:00
接你宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 22:43 | 来自疯狂造人
亲 我也是吉林附属看的 附属取卵是全麻么?
点击查看全文
微笑猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-24 08:20
回复 牛油大果
亲 我也是吉林附属看的 附属取卵是全麻么?
可以自己选择全麻或者不麻,我取了11个不算多咬咬牙坚持一下就过去了,如果15个以上或者个人疼痛感敏感的可以跟医生说要求全麻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 09:02 | 来自疯狂造人
回复 微笑猫

可以自己选择全麻或者不麻,我取了11个不算多咬咬牙坚持一下就过去了,如果15个以上或者个人疼痛感敏感的可以跟医生说要求全麻
我是多囊,估计会多于15个,一直在附属促排,现在想试管,我促排的时候张主任还在,现在走了,可能得找杨主任了,亲,你在附属周期多长时间才移植上的啊,总感觉附属周期特别长,吉大一院的都很快
点击查看全文
微笑猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-25 07:09
回复 牛油大果
我是多囊,估计会多于15个,一直在附属促排,现在想试管,我促排的时候张主任还在,现在走了,可能得找杨主任了,亲,你在附属周期多长时间才移植上的啊,总感觉附属周期特别长,吉大一院的都很快
取卵到移植最快也得4—5个月吧,因为取完卵要来两次月经让卵巢恢复,然后根据情况看看需不需要做宫腔镜,做完还得再一个月来月经去看内膜定移植周期,走上这条路就不能着急一步步来,啥都听大夫的就行,张宏不在那干了,杨锐技术行,我一直都是她给看,一次就成功了,我都怀5个月了,快年末时移植的那时候成功率可高了,双胎还多。毕业不去附属了最近不太清楚,听说人挺多的,祝你好孕。
点击查看全文