要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第16天,我一度怀疑是

70799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第16天,我一度怀疑是不是我错了,不该去做试管,14天那天回院查血,头天晚上已经和老公说好了和我一起去,他也答应了,早上起来我梳洗完了去叫他,又是找理由借口不想起来,把我气得不好,最终还是我一个人去的,哎,你们有没有这样没得担当,不负责任的老公,我是不是真的错了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-12-4 07:12 | 来自疯狂造人
我做试管除了取卵当天因为全麻不能自己开车,平时各种检查抽血都是自己去,老公去了也帮不上忙,只能等着
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 07:17
他可能是心理紧张,不敢面对吧,放宽心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-4 07:31
我只要是一个人能搞定的从来不叫他,有时候想想真的不懂嫁了个什么东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-4 07:46
我也是,只要自己能做的事情,绝不和他说自己动手,做试管,只要不是医院让他去签字啥的,我也都是一个人跑来跑去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-4 07:48
我一般都是自己去医院,只有取卵和移植当天老公去了。平时老公要上班也挺累的,所以相互理解,自己心里也舒服些!
点击查看全文
播星人unt224 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-12-4 07:54
回复 w1484784363344
我只要是一个人能搞定的从来不叫他,有时候想想真的不懂嫁了个什么东西
我也是,他就是他的检查来了一次,取精来了一次,就这么2次,这回是应为我10天的时后出血了,去医院检查说怀起了,让我休息到,不要太劳累了,我们这边这医院给天抽血的人多得很,医生还要求必须在早上8点钟以前抽完血上午才能拿报告。我一个人又要去排队打条码,打了条码我要去排队抽血,真的是毫不夸张的说,抽血在2楼,排队能拍到5楼,我上下跑,真的是吃不消,叫他来,就是叫他当司机当跑腿的,看到别人都是成双成对的,我心里真不是滋味
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-4 08:08
我老公一共去了2次,第一次双方检查,第二次播种,没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-4 08:37
只要是关于我的事,老公都会陪同一起,何况是去医院,从不缺席
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-4 09:33
主要我有需要,他从不缺席。
点击查看全文