要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做第三代试管婴儿还会有胎停吗?

3043513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做第三代试管婴儿还会有胎停吗?太可怕了吧!就是因为胎停才做的第三代,要是还逃不过,做三代的意义是什么?筛查了些什么呢?想不通,很惶恐!菩萨保佑这些不幸的事情我不要再碰到了!拜托让我这次一次成功吧!再也经不住打击了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-4 17:57
一定会的……菩萨保佑……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-12-4 18:03
一定会的,菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-4 18:06
3代要多少钱啊 是不是很贵
点击查看全文
w1541576625932 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-4 19:50
回复 四姑娘好孕来
3代要多少钱啊 是不是很贵
五万左右吧,主要看你筛查的囊胚数量。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-4 19:51
回复 播星人8fmyz8
一定会的,菩萨保佑
希望我们都可以顺利生下宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-4 19:52
回复 w1528031918267
一定会的……菩萨保佑……
我们都可以顺利生下宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-4 20:05
为什么会胎停呢,我这是第一次做试管,听好多人说做一超的时候没有胎心。害怕的不知所措
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 01:52 | 来自疯狂造人
好像停胎和试管不冲突,如果母体原因比如免或者是抗体导致停胎的话,做试管的时候还是要同步治疗的。如果只是胚胎不好的话,通过三代试管筛查基因可以解决的。祝楼主一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-5 06:00
回复 w1553543369513
好像停胎和试管不冲突,如果母体原因比如免或者是抗体导致停胎的话,做试管的时候还是要同步治疗的。如果只是胚胎不好的话,通过三代试管筛查基因可以解决的。祝楼主一切顺利!
谢谢你的答复,移植之前已经查过免疫抗体,医生说没什么问题。及时监测血值翻倍,万一出现问题可以尽早解决吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-5 06:01
回复 播星人jazplp
为什么会胎停呢,我这是第一次做试管,听好多人说做一超的时候没有胎心。害怕的不知所措
一代和二代试管不筛查胚胎异常,如果胚胎有问题移植后还是会胎停的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1541576625932

谢谢你的答复,移植之前已经查过免疫抗体,医生说没什么问题。及时监测血值翻倍,万一出现问题可以尽早解决吧。
一定会一切顺利的。我停胎一次生化一次,后来检查说没问题,这次怀孕又出问题了,打算之后去查停胎全套。你检查没问题,及时监测血值一定没问题的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 09:38 | 来自疯狂造人
我也是反复胎停打算做三代试管了,你们都是在那个医院做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-8 14:40
怎么样啦?一起顺利吗
点击查看全文