要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]迷茫无助,该怎么办。

440710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵巢储备下降,卵巢早衰/功能差,卵泡发育缓慢,不明原因不孕,其他问题
医院: 深圳中山泌尿外科医院
已经第三次移植了,昨天提前一天开奖,在的等结果时,自己呆呆坐着,莫名的眼泪不停打转,其实结果自己早就知道,但是不甘心,还抱有幻想。结果正如所见小于1.02~孩子是不是妈妈不够好,你不喜欢我。见了医生,医生说法估计都是官方的,什么检查都做了,那就是机率问题~我说我想休息一个月再来,医生摇头说你越拖后面就越难,你月经来就接着促排取卵吧……听到这几个字,已经麻木了……我该何去何从
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-5 05:58
亲,可以试一下中医调理再移植,广州木棉花专科门诊中医调理很厉害,我第一次不成后去调2个多月28号移植了,现在巳经测到了。移植前后都吃中药帮助着床的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-12-5 06:01
楼主的情况跟我很相似,我是两促四移了。移植三次没成都查不出什么原因。我还是上个月移植第四次成的,现在等待一超。所以楼主不要放弃,好事多磨,宝宝只是比别人来的晚一点点而已。加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-5 07:34
回复 播星人cx0q3h
亲,可以试一下中医调理再移植,广州木棉花专科门诊中医调理很厉害,我第一次不成后去调2个多月28号移植了,现在巳经测到了。移植前后都吃中药帮助着床的
那个门诊在广州那里,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-5 23:16
亲爱的,多少岁,amh多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 06:34
回复 求乔治一枚
亲爱的,多少岁,amh多少
33岁了,amh忘记了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 06:35
回复 ྀི㎡
楼主的情况跟我很相似,我是两促四移了。移植三次没成都查不出什么原因。我还是上个月移植第四次成的,现在等待一超。所以楼主不要放弃,好事多磨,宝宝只是比别人来的晚一点点而已。加油……
这个月开奖没成功,没库存,医生叫我接着促排,我还在犹豫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 06:35
回复 播星人cx0q3h
谢谢,广州去有些折腾~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-6 14:40
回复 播星人czwj0k
那个门诊在广州那里,谢谢
发了被屏蔽了,怕我是打广告的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-7 19:38
可以提前去抽血吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-8 06:51
回复 alice 2015