要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管前女方应该怎样调理身体?

1305312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管前女方应该怎样调理身体?有经验的姐妹们能否分享一下?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-6 10:27
多锻炼,早睡早起不熬夜,每天鸡蛋,牛奶,豆浆。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人lhsc7t (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 10:28
回复 期待你入怀
多锻炼,早睡早起不熬夜,每天鸡蛋,牛奶,豆浆。
好的,谢谢亲爱的,求子之路是真难……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 12:43
可以考虑中医治疗,找那些可以有帮助试管婴儿的中医看看,我第一次取卵质量很差,第二次经过三个月的中医治疗取了13个,配成12个质量都是最好的。 可以试试效果不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 12:45
回复 w1565790987468
可以考虑中医治疗,找那些可以有帮助试管婴儿的中医看看,我第一次取卵质量很差,第二次经过三个月的中医治疗取了13个,配成12个质量都是最好的。 可以试试效果不错
好嘞,谢谢亲爱的哈,我们主要是老公的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 12:50
回复 播星人lhsc7t
好嘞,谢谢亲爱的哈,我们主要是老公的问题
你老公也可以去找中医,因为我老公也是质量一点都不好,但要贵在坚持,我老公差不多喝了一年中医,质量有保证了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 12:52
好嘞,我们也试试,谢谢你哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 12:59
好嘞,我们也试试,谢谢你哈
但记得一定要找个专门治疗试管婴儿的中医去看效果非常明显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-6 13:02
好的,谢谢亲爱的,求子之路是真难……
好事多磨吧,该来的都在路上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 16:18
一是多锻炼,多做运动使身体更健康,有利于优生优育;二是注意饮食,多吃含有蛋白质的食物,也可多吃红枣,利于补血,多吃鸡蛋,对提高精子和卵子的质量都有作用。三是,养成良好生活习惯,注意休息,保证充足睡眠。最重要的是要保持心情舒畅,有一个良好的精神状态。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-15 16:44
锻炼和睡眠良好很重要,泡脚,没有妇科囊肿的可以多喝豆浆,有囊肿医生不建议喝,就多吃优质蛋白例如鱼虾瘦肉鸡蛋牛奶。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-16 16:00
有妇科炎症的一定要提前调理好,因为,做宫腔镜手术,如果有炎症,会深入感染!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-17 12:27
回复 播星人h0r62f
有妇科炎症的一定要提前调理好,因为,做宫腔镜手术,如果有炎症,会深入感染!
糜烂是不是也要调理好?宫腔镜必须做吗?
点击查看全文