要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎宝宝麻麻该怎么办啊!宫颈松

699321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎宝宝麻麻该怎么办啊!宫颈松弛,又短,做环扎都几率不大,有可能不成功,月份大了做不了,好想保住你们,愿你们足月出生,麻麻该何去何从,原老天保佑,菩萨保佑你们足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-6 13:34
那就尽早环扎吧,省的提心吊胆,,,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 14:24
回复 好孕来1437
想扎,医生说扎不了,孕周有点大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-6 14:56
回复 保佑宝贝平安健康
想扎,医生说扎不了,孕周有点大了
多少周了?我这边还见过28周紧急环扎的,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 16:25
回复 好孕来1437
多少周了?我这边还见过28周紧急环扎的,,,
12周,医生说我宫颈短又松弛,扎的效果不好,有可能会没效果的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-6 16:40
回复 保佑宝贝平安健康
12周,医生说我宫颈短又松弛,扎的效果不好,有可能会没效果的
那也扎起来比较好吧,,,双胎孕晚期真的很累的,,我自认为身体不错,但是晚期感觉还是扛不住,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 18:52
回复 好孕来1437
医生都说我高危,难度大,扎的效果不一定好,说不定就不成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-6 19:28
回复 保佑宝贝平安健康
医生都说我高危,难度大,扎的效果不一定好,说不定就不成功
那你得多加注意了,,,不行就全程卧床保胎,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 19:53
回复 好孕来1437
那你得多加注意了,,,不行就全程卧床保胎,,
全程卧床也不行,我去年孕17周流产过还是单胎都没保住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-6 21:10
回复 保佑宝贝平安健康
全程卧床也不行,我去年孕17周流产过还是单胎都没保住
你这也太难了吧,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 21:35
之前做造影,医生也说我宫颈口松,我周三去查了下宫颈管长度才3.2cm!也是双胎,准备过两周去问问我们这边唯一能做宫颈环扎手术的医生看!哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 21:40
回复 大熊小熊加小白
之前做造影,医生也说我宫颈口松,我周三去查了下宫颈管长度才3.2cm!也是双胎,准备过两周去问问我们这边唯一能做宫颈环扎手术的医生看!哎
我是宫颈短又松弛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 07:55
回复 保佑宝贝平安健康
我是宫颈短又松弛
你查了宫颈管长度多少了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 13:38
回复 好孕来1437
是啊!医生都说有难度,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-9 22:07
怎么检查宫颈长度?做什么检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 22:13 | 来自疯狂造人
12周啦,在哪个城市?无锡妇幼赵绍杰主任可以做孕后腹扎的,我们群里有好多孕后腹扎的,但都是有了胎心就扎的,8-12周吧,但你是12周了又是双胎,恐怕不好做了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 22:14 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝贝平安健康

是啊!医生都说有难度,
你去年流产后就应该做腹扎的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 22:19 | 来自疯狂造人
你可以在好大夫app上搜索赵绍杰咨询一下,真的妹子。我是做孕前腹扎的,还在备孕中,宫颈短长度只有15。或者你在好大夫app上咨询下刘铭吧,她是做阴扎权威的。加油加油。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 22:24 | 来自疯狂造人
能阴扎就阴扎,能腹扎就腹扎,咨询专业的医生。真的不要拖了,月份越大,胎儿渐渐长大了,拖不得。你想想你单胎只能撑到17周,现在是双胎了,肯定得扎上的。加油加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 22:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人rstzdw

怎么检查宫颈长度?做什么检查
做阴超可以检查宫颈长度的,开B超单时说一声看下宫颈长度。宫腔镜探宫可以检查宫颈松不松。
点击查看全文