要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问下这里有没有因为输卵管双侧

246515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下这里有没有因为输卵管双侧梗阻试管成功的姐妹!我今年22岁,结婚两年了,很慌!也不知道选择哪个医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-7 15:43
你是哪里的人,我是的,移植一次成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1575703576983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 15:54
回复 播星人wtgbl2
我是黄冈的,你在哪个医院做的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-7 15:56
你可以下个 线上治疗服务(北医三院的app)线上问下生殖中心的大夫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:21
十堰市人民医院,人家说黄冈有一家做的也好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:23
回复 我的小松鼠
你可以下个   线上治疗服务(北医三院的app)线上问下生殖中心的大夫
好哒谢谢了,可是想选择就近的医院,比如武汉内的,太远的折腾不起来,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:23
十堰市人民医院,人家说黄冈有一家做的也好
小城市的我好方,想去武汉做,毕竟是省会城市,又不知道哪家好,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:29
做试管不需要用到输卵管,子宫卵巢没问题就可以了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:35
回复 w1575703576983
好哒谢谢了,可是想选择就近的医院,比如武汉内的,太远的折腾不起来,唉
中信离你那应该比较近
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:38
回复 砒霜yyt
做试管不需要用到输卵管,子宫卵巢没问题就可以了。
嗯,我知道,因为输卵管不好才选择做试管的,所以想问问有没有同病症的姐妹已经做成功了,因为个个做试管的病因不同嘛,有的一次就成了,还是要取决于子宫各个环境,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:45
小城市的我好方,想去武汉做,毕竟是省会城市,又不知道哪家好,唉
那就去同济医院最好,关键那的人太多了,不过我们这里也好多你们黄冈的,襄樊,十堰人民医院也挺权威的,贵州的,湖南的,都有在这里做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 19:31
建议去武汉大学人民医院,同济走的都是流水线,我也在武汉大学人民医院做的试管。我也是输卵管问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 19:54
回复 严谨接鼠宝宝
建议去武汉大学人民医院,同济走的都是流水线,我也在武汉大学人民医院做的试管。我也是输卵管问题
真的是不太了解行情,这个东西又不能去试,害怕选错医院,唉,我看您的状态是取卵移植,请问打无痛吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-7 23:20
建议试管还是把输卵管结扎了吧!不然宫外几率也高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-8 07:55
真的是不太了解行情,这个东西又不能去试,害怕选错医院,唉,我看您的状态是取卵移植,请问打无痛吗
我们这里取卵都不打针,屁股里面赛课药,然后就那样取,反正挺疼的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 08:49
我两次宫外孕一侧切除一侧堵塞,现在已经怀孕快六个月了
点击查看全文