要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这屁股是咋地了!谁能告诉我,移

574618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这屁股是咋地了!谁能告诉我,移植两个鲜胚第19天,痒的闹心有没有一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:32 | 来自疯狂造人
荨麻疹啊,去医院看看吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:35
你这是什么过敏了吧,荨麻疹?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:36
皮肤太干燥了,或是碰到脏的了,爬过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:36
是不是过敏了啊,尽量别抓,尽早的去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:40
好像是寻麻疹吧 快去医院吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:41
过敏了吧,问问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:55
看着像荨麻疹,你去医院皮肤科kankan
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 17:02
是不是打了黄体酮?我第一次移植鲜胚打的注射黄体酮不吸收就是这样,还特别痒,去找医生吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 17:10
我是对黄体酮过敏的,症状和你差不多,这次移植改用雪诺酮后屁股两侧有硬块,并且非常疼痛,注射黄体酮就是奇痒,具体的原因还是要咨询医生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 17:52
和我一样,我今天去看了皮肤科了,医生叫擦炉甘石
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 17:59
这个,我老婆打黄体酮一开始也有,后来我经常拿热水给他敷就好了,第一次敷了之后当天就好了很多,后来第二天就基本没了,后来过几天我就给我老婆敷一下,你热敷试试
点击查看全文
幸运伴我生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 18:00
回复 播星人1dm11k
这个,我老婆打黄体酮一开始也有,后来我经常拿热水给他敷就好了,第一次敷了之后当天就好了很多,后来第二天就基本没了,后来过几天我就给我老婆敷一下,你热敷试试
敷了不好使,我明天去医院检查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 18:01
寻麻疹 我也是这样的 去医院看下吧 我只要医生开了涂的药 记得和医生说你怀孕了
点击查看全文
幸运伴我生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 18:02
回复 我的米妮宝贝
是不是打了黄体酮?我第一次移植鲜胚打的注射黄体酮不吸收就是这样,还特别痒,去找医生吧!
明天我回医院检查,看看换吃的,不打针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 18:03
好吧,我给我老婆晚上敷了,第二天就好了,拿毛巾直接用开水,柠干,多敷几次试试,明天还不见好就去看医生好了,我们那时候去医院医生也没说什么,我就说拿热水敷敷就好些了,医生就说那你就敷敷好了,护士看了,也没说啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 18:51
好吧,我给我老婆晚上敷了,第二天就好了,拿毛巾直接用开水,柠干,多敷几次试试,明天还不见好就去看医生好了,我们那时候去医院医生也没说什么,我就说拿热水敷敷就好些了,医生就说那你就敷敷好了,护士看了,也没说啥
麻烦问一下,直接贴着皮肤热敷吗?不用隔着内裤吧,我觉得肉也有点硬,今天也想热敷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 20:30
回复 w1569063446103
麻烦问一下,直接贴着皮肤热敷吗?不用隔着内裤吧,我觉得肉也有点硬,今天也想热敷
直接贴着皮肤热敷的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-24 15:10
你这也太厉害了吧,我痒的睡不着,可没你这厉害,
点击查看全文