要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕十四周了,在这期间他有和别

890633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕十四周了,在这期间他有和别的女乱搞,真伤心,我真不想要这个孩子了,女人太难了,想离昏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 21:42
孩子是自己的,男人都无所谓,一定要放平常心,对自己的身体,对孩子,都是好的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 21:44
你们是因为谁的原因试管的啊。好不容易试管怀上了。孩子就当是借精的。男的在女的怀孕期间出轨。是我的话。马上离婚。孩子是自己一个人的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 21:45
孩子还是要,这个男人不能要了而已
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 21:45 | 来自疯狂造人
孩子是自己的,是无辜的,男人嘛让他滚蛋立马离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 22:26
狗改不了吃屎,都贱
点击查看全文
播星人ki2cep (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 22:51
回复 w1574867164450
孩子是自己的,男人都无所谓,一定要放平常心,对自己的身体,对孩子,都是好的,
谢谢,真不容易,想离婚,孩我也想打掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 22:53
回复 小可爱爸妈爱
你们是因为谁的原因试管的啊。好不容易试管怀上了。孩子就当是借精的。男的在女的怀孕期间出轨。是我的话。马上离婚。孩子是自己一个人的。
我输卵管不通,才做试管,想离婚,孩子也不想要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 22:54
回复 严谨接鼠宝宝
孩子还是要,这个男人不能要了而已
孩子也不想要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 22:54
回复 q1575694642276
我孩子也不想要了,伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 22:55
回复 w1544939472394
狗改不了吃屎,都贱
是,远离这种男人
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 23:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人ki2cep

我孩子也不想要了,伤心
离婚带孩子确实很不容易,也不好再婚,万一他要是不同意离婚呢孩子还是先要吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 23:08
谢谢你,我是远嫁,当时不顾家人的反对,嫁给了他,真是自己瞎了眼
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 23:14 | 来自疯狂造人

不懂珍惜你的男人你永远得不到幸福,人生短暂要开心快乐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-8 09:24
我想知道你怎么发现他搞女人的,跟你说的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:01
现在就不要想男人出轨的事,先顺利把孩子生下来再说,我们做试管的不容易,不要冲动,我家男人一样,以前我们手机密码都是一样的,从我怀孕了他把密码改了,整天很神秘,但是我现在不管,现在孩子才是最重要的,男人都是那个样的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 06:38
回复 播星人61eccg
现在就不要想男人出轨的事,先顺利把孩子生下来再说,我们做试管的不容易,不要冲动,我家男人一样,以前我们手机密码都是一样的,从我怀孕了他把密码改了,整天很神秘,但是我现在不管,现在孩子才是最重要的,男人都是那个样的。
男人没个好东西,都他妈的贱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 08:53 | 来自疯狂造人
离婚吧,孩子慎重考虑一下,出轨只有零次和无数次,不能再给他任何机会了,要不以后看孩子更浪费精力,他一样会再次出轨。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-9 20:47
娃儿是无辜的 请让他来到这个世上吧 如果那个男人辜负了你 你也别有所期待了 拿起武器捍卫自己的权利 你的伴侣不是你的爱与幸福的来源 满足你的期待与开心不是他的职责 你并不需要寻求外力的帮助 你自己就有足够的能力来处理问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 11:01
回复 温凉Baby
娃儿是无辜的
请让他来到这个世上吧
如果那个男人辜负了你
你也别有所期待了
拿起武器捍卫自己的权利
你的伴侣不是你的爱与幸福的来源
满足你的期待与开心不是他的职责
你并不需要寻求外力的帮助