要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月4日移植,请问大家移植后

248511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月4日移植,请问大家移植后正常上班吗?实在不知道怎么打发时间了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-8 14:46
前期过的还挺快的,主要得吃药,感觉事挺多的,睡觉,吃饭,打针,吃药,榨西柚汁喝,稍微收拾下房间,晾衣服收衣服,玩手机。和老公说我在家无所事事也是很忙的,对了,还有测试纸,一个试纸测一次我会关注半小时。没印我也会盯半天,太阳底下照照手机照照
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人uqfzsa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-8 15:16
回复 w1554651513685
前期过的还挺快的,主要得吃药,感觉事挺多的,睡觉,吃饭,打针,吃药,榨西柚汁喝,稍微收拾下房间,晾衣服收衣服,玩手机。和老公说我在家无所事事也是很忙的,对了,还有测试纸,一个试纸测一次我会关注半小时。没印我也会盯半天,太阳底下照照手机照照
我也不敢测试纸,怕影响心情,看大家说吃西柚好,可是没买到西柚,普通的红心柚行不行啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-8 15:16 | 来自疯狂造人

才五天你就开始测了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-8 15:27
我没去上班,家里人不同意去上班,在家坐着,时间过得好慢,又不敢去试一下怀上了没有
点击查看全文
播星人uqfzsa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-8 15:33
回复 播星人r99tck
我没去上班,家里人不同意去上班,在家坐着,时间过得好慢,又不敢去试一下怀上了没有
所以我决定一直之后七天就去上班,老这么闲着也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-8 15:50
回复 播星人uqfzsa
所以我决定一直之后七天就去上班,老这么闲着也不好
对,闲着没事就会乱想,我明天要去医院看养囊养的怎么样了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-8 16:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人uqfzsa

我也不敢测试纸,怕影响心情,看大家说吃西柚好,可是没买到西柚,普通的红心柚行不行啊
吃橙子也行,西柚你美团搜下,有的超市没有,美团上有的,一定要打汁喝,因为太难吃了。测的早了没事,因为自己知道还早,如果第八天还没有测出来就不要测了,免得影响心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-8 16:40 | 来自疯狂造人
回复 你听我的碎碎念

才五天你就开始测了呀
第三天都测了买一大堆试纸玩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-8 17:30 | 来自疯狂造人

第三天都测了买一大堆试纸玩
我还打算第七天再测,第五天那么早可以测到吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-8 20:30 | 来自疯狂造人
回复 你听我的碎碎念

我还打算第七天再测,第五天那么早可以测到吗?
测不到呀,所以才敢放心大胆的测呀,不过我第五天有个试纸还真有印了大卫就没有,估计是咋呼了。如果你要上班的话,觉得累,腰疼,困,一定要注意休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:52 | 来自疯狂造人

测不到呀,所以才敢放心大胆的测呀,不过我第五天有个试纸还真有印了大卫就没有,估计是咋呼了。如果你要上班的话,觉得累,腰疼,困,一定要注意休息。
不过确实也有很多人囊胚第五天就测出来了的
点击查看全文